投稿日時:2024/3/23 18:45:42
フリーコースの肉まんを受講しました。 捏ねの段階では硬めの生地だな〜と思って…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
4月のパンレッスン!すべて1回完結レッスン、お好きなパンだけを受講できます!
①カレーコーンチーズオニオン…生地にコーンミールを配合し、フィリングにチェダーチーズ・玉ねぎ・コー…
4月のパンレッスン!すべて1回完結レッスン、お好きなパンだけを受講できます!
①カレーコーンチーズオニオン…生地にコーンミールを配合し、フィリングにチェダーチーズ・玉ねぎ・コー…
ホシノ丹沢酵母使用 【有機活性発芽玄米パンとおまけの明太フランス】※小麦使用 小麦、玄米、塩、酵母、水だけのほとんど捏ねないシンプルなパン
【レッスン料】 お一人様 ¥6500 (焼いたパン、お持ち帰生地、ご試食ランチ、レシピ付き)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |