浦安市(舞浜、新浦安など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 千葉県 > 浦安市の料理教室・パン教室・お菓子教室

浦安市(舞浜、新浦安など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

浦安市の来週以降のレッスン

熊谷真由美ラクレムデクレム新浦安【ショートケーキ】1日講座

お誕生日に人気の定番ショートケーキ、膨れない、生クリームがボソボソになって私には無理と悩んでいませ…


ネット予約可
日時:
2021年 2月 6日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名
教室名:
料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)(千葉県浦安市)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

浦安市の注目教室

フォローする

フォロワー:16
クチコミ:1

〜大切な人の心をぎゅっ❤️とつかみ、美味しい楽しい時間をともに過ごすための料理研究家のお料理教室

1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子/和食…
教室開始年: 1995年
最寄り駅: JR京葉線、武蔵野線新浦安
レッスン人数: 最小1人~最大8人
レッスン料金: ①【おもてなし料理教室】 ②【フランス菓子教室】 共に1日体験 各¥7,000 ●月1回● 水・木 10:00/土…
レッスン開催場所: 自宅キッチン

フォローする

フォロワー:20
クチコミ:3

旬をおいしく丸ごと使い切る献立作りが得意になる、家庭料理の教室です。

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: 洋菓子/和食/家庭料理…
教室開始年: 2017年
最寄り駅: 京葉線新浦安
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 家庭料理クラス5,000円/1回  3回連続ご予約でお得なシーズンコースも有り オンラインレッスンクラス 3回連続コ…
レッスン開催場所: 自宅キッチン

フォローする


ホシノ天然酵母のパン教室です。楽しく気軽にパン作りをしています!

1回完結レッスン形式 見学OK 入学随時OK

レッスン内容: パン
教室開始年: 2019年
最寄り駅: JR京葉線・武蔵野線 新浦安駅
レッスン人数: 最小2人~最大4人
レッスン料金: 5000円
レッスン開催場所: 自宅キッチン

フォローする

フォロワー:3

自分へのご褒美時間で非日常を!淑女になれるお菓子教室アントルメ。

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子
教室開始年: 2017年
最寄り駅: JR京葉線新浦安駅
レッスン人数: 最小1人~最大2人
レッスン料金: ¥4500〜¥6000
レッスン開催場所: 自宅キッチン

フォローする

フォロワー:6

国産小麦&天然酵母でつくる”やさしい”パンの教室です

1回完結レッスン形式 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子
教室開始年: 2013年
最寄り駅: JR京葉線新浦安駅
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 3,000円~4,500円
レッスン開催場所: 自宅キッチン

フォローする

フォロワー:3

大人女性のためのプレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室です。

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: 洋菓子
教室開始年: 2017年
レッスン人数: 最小1人~最大2人
レッスン料金: 8,800円〜9,900円(税込)
レッスン開催場所: 自宅キッチン

新着クチコミ

投稿日時:2020/6/23 17:41:18

教室名:旬を食べようDECO HOUSE キッチン

初めてオンラインレッスンに参加しました。通常のレッスンと同様に、最初に旬の食材…(全て読む)


投稿日時:2019/5/7 15:01:36

教室名:身体にやさしい点心と薬膳茶教室『まりものてんしん』

点心作りは初めてでしたが、作り方や材料について丁寧に教えていただきとってもおい…(全て読む)


投稿日時:2018/11/10 21:48:02

教室名:旬を食べようDECO HOUSE キッチン

とても和やかな雰囲気の中、美味しい料理を作ることができました。家でまた作りたい…(全て読む)


投稿日時:2018/4/27 12:12:43

教室名:料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)

最初に薬膳とテーブルコーディネートについてのレクチャーがあり、レシピの説明・実…(全て読む)



ページのトップへ戻る