足立区・葛飾区(綾瀬、亀有など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > 足立区・葛飾区(綾瀬、亀有など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「足立区・葛飾区(綾瀬、亀有など)」のクチコミ一覧(全134件)

和菓子を作りました 先生はとても丁寧に教えてくださり、とても楽しく受講できました。 食材や道具のことなどたくさん教えてくれて、また参加しようと思い…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/3/22 16:49
【サン·セバスチャン】 バターケーキを2色焼いて、モザイクに組み合わせ、ガナッシュでコーティングしています。 バターケーキは甘過ぎませんが、と…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/3/19 22:38

先生からの返信あり

【極上カステラ】 和菓子にも精通している先生のカステラなら絶対美味しいハズ。 生地しっとり待ちの為、まだ切れ端のみしか食べていませんが期待通り美味…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/3/10 22:24

先生からの返信あり

【胡桃のチョコパウンドケイク】 胡桃&チョコどちらも好きです❤️ ワンボウルで作れるメニューですが改めて基本が大事だと感じました。 敷紙の敷き方…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/3/10 22:21

先生からの返信あり

初心者でしたが丁寧に教えてもらいなんとか素敵なパンができました。これからも時間が合えば参加させていただきたいと思います!続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/3/3 14:25

先生からの返信あり

パウンドケイクを学びました。バター、砂糖のホイッパーでの混ぜ方、ゴムベラでの粉の混ぜ方を教わり、それ以外にも薄力粉、強力粉の違い、アレンジの仕方、失敗…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/2/4 16:10

先生からの返信あり

可愛いく写真が撮れていなくてすみません!! カステラのレッスンに参加しました。毎回思いますが、先生は本当に教えるのがお上手で、質問にもわかりやすく答…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/1/29 12:10

先生からの返信あり

タルトコース2を習いました。2年前は生地をまとめるのも移すのも四苦八苦、生地を伸ばすと丸くならないレベルでした。何故出来ないか、どうすれば上手くいくか…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/1/14 14:07

先生からの返信あり

米粉入り和風ピザのレッスンに参加しました。先生のわかりやすい教え方のおかげで、不器用な私もピザを完成させることができました!とーっても美味しい和風ピザ…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/1/14 10:04

先生からの返信あり

先日はありがとうございました。 パン作り初心者でしたが、基本から丁寧に教えて頂けたので安心して受講出来ました。 発酵や焼きの待ち時間には、作り…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2023/12/18 12:35

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

田中 弘美先生

Sunny Spot

会社に勤めながらパンスクールに通ううちに、パン作りに魅了され、「一人でも多くの人にパン作りのお…


クスパからのお知らせ

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月6日

【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。