3月のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > 3月のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

全16件中10件表示

 1  2 次の10件>

2023 323日 (木)

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律5,000円のお得なシンプルコースです)

ちょっとおしゃれなカフェ風メニュー、ご自宅で作ってみませんか?

大好きなアボカドやカリカリのパンを使ったパンサラダ
コロコロッとした形がかわいいミニトマトとうずらを使った甘酸っぱいピクルス
カレーが香る、ざくざく衣のクリスピーチキン
手土産にも嬉しいバナナのカップケーキなど
盛りだくさんな全4品のレッスンです

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 324日 (金)

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律5,000円のお得なシンプルコースです)

ちょっとおしゃれなカフェ風メニュー、ご自宅で作ってみませんか?

大好きなアボカドやカリカリのパンを使ったパンサラダ
コロコロッとした形がかわいいミニトマトとうずらを使った甘酸っぱいピクルス
カレーが香る、ざくざく衣のクリスピーチキン
手土産にも嬉しいバナナのカップケーキなど
盛りだくさんな全4品のレッスンです

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名

ラフォンティーナ イタリア料理教室(東京都港区)

パスタコンレサルデは南イタリアのシチリアの定番。イワシを煮崩しパスタに絡みやすいソースに。夏野菜のトマト煮「カポナータ」冷やしても美味しい常備菜。ドルチェはシチリアのカッサータ風セミフレッドを作ります。

フォロワー 8人
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 325日 (土)

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律5,000円のお得なシンプルコースです)

ちょっとおしゃれなカフェ風メニュー、ご自宅で作ってみませんか?

大好きなアボカドやカリカリのパンを使ったパンサラダ
コロコロッとした形がかわいいミニトマトとうずらを使った甘酸っぱいピクルス
カレーが香る、ざくざく衣のクリスピーチキン
手土産にも嬉しいバナナのカップケーキなど
盛りだくさんな全4品のレッスンです

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名

SASA food studio(福岡県福岡市中央区)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理のレッスン。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 326日 (日)

ラフォンティーナ イタリア料理教室(東京都港区)

3月は北海道から新鮮なホッキ貝、ニジマスが届きます。ホッキ貝はライスコロッケのアランチーニに、ニジマスは大人味なビール煮込みに。その他、クレソンを練り込んだジャガイモのニョッキ、緑の野菜のさわやかなスープ、ドルチェはパスタフローラ(イタリアのタルト生地)に挟んだババロア「ババレーゼビアンコ」を作ります。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名

かわいいクッキング(埼玉県越谷市越谷)

スペッツアティーノは、イタリア家庭での定番料理です。
和食に例えるならば牛肉で作る「角煮」です。
日本では「シチュー用」として売られている牛スネ肉を使って
弱火でコトコト煮込んでいきます。
今回はエリンギを一緒に合わせて、メインとコントルノ(付け合わせ)が
一皿になる作り方をお伝えします。
そしてしっかりとした味のお肉には、爽やかな香りのする
りんごとセロリとくるみのサラダを作って、
はちみつ入りのドレッシングをかけていただきましょう。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 327日 (月)

ラフォンティーナ イタリア料理教室(東京都港区)

3月は北海道から新鮮なホッキ貝、ニジマスが届きます。ホッキ貝はライスコロッケのアランチーニに、ニジマスは大人味なビール煮込みに。その他、クレソンを練り込んだジャガイモのニョッキ、緑の野菜のさわやかなスープ、ドルチェはパスタフローラ(イタリアのタルト生地)に挟んだババロア「ババレーゼビアンコ」を作ります。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名

無添加イタリア料理教室sizzling to go(福岡県福岡市東区)

春ならではの食材を使って食卓を彩るメニューです。
今回のメニューでは黄色、緑、黒、赤、白が共存するのでとってもお洒落な食卓になります♪

春先には柑橘類や貝なども増えてきます。それらをふんだんに使った前菜と
イカ墨を使った真っ黒なパスタ!作っていても食べても楽しいパスタです。
メイン料理は食べたことない方が多いのではないかな?という面白いメインです。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 328日 (火)

無添加イタリア料理教室sizzling to go(福岡県福岡市東区)

もう春が見えていきましたね。
今月イタリアではクリスマスと同じくらい大きなイベント「イースター」があります。
伝統的な過ごし方は皆で集まりピクニックをして過ごします。
もちろんピクニック中も沢山食べます♪

日本でも3月は春がきたな〜と感じられる良い季節です。
お洒落なお料理を作って友達、家族と集まって楽しくワイワイしたらとっても楽しいだろうなと思い、今回のメニュー内容にしました♪

今月のパスタは春のお野菜「菜の花」をふんだんに使ったソースに耳たぶのようなぷにぷに、もちもちのパスタの「オレキエッテ」は絶品です!
パスタマシンを使わないので、家で気軽に作っていただけるのも嬉しいポイントです。
知って損はないパスタなので是非いらしてください♪

フォロワー 1人
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る