#豆腐のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #豆腐のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#豆腐のレッスン検索結果(全5件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
14
15
16
17
18
19 1件
20 3件
21 1件
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4

全5件中5件表示

 1 

2024 419日 (金)

クッキングサロン原宿(東京都渋谷区)

役立つ基本の和食を惣菜料理を中心に学んでいただきます。

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5~6
2024 420日 (土)

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

和の食材を使ったイタリアンが新しい!
身近な食材を使っておしゃれなイタリアンを作ってみましょう

お豆腐とアボカドを使ったグラタンや
たけのこを使ったジェノベーゼパスタ
デザートにもお豆腐を使って美味しくギルティフリーなスイーツに仕上げてみました

また、アメリカンビーフとのタイアップレッスンの一品がプラスされます
「アメリカンビーフ120℃ローストビーフ」
低温で焼き上げる事でしっとりジューシーな仕上り
柔らかくて甘みを感じる肉質の「アメリカンビーフ」が楽しめますよ

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 3人
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名

元町エムズキッチン(神奈川県横浜市)

ビギナーさんでも安心のスタータークラス。
ゆっくりしたスピードでていねいにレクチャーします。

残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、レシピを十分に活用していただけます。

※ご希望の場合、ご自身の責任で作ったお料理のお持ち帰りも承ります。
 容器、保冷バックなどお持ちください。
(生ものなどお持ち帰り不可のメニューもありますので、ご了承ください。)
 

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

クッキングサロン原宿(東京都渋谷区)

役立つ基本の和食を惣菜料理を中心に学んでいただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月20日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5~6
2024 421日 (日)

クッキングサロン原宿(東京都渋谷区)

役立つ基本の和食を惣菜料理を中心に学んでいただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月21日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5~6

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る