北海道(札幌市、旭川市など)のレッスン検索結果[4月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 北海道(札幌市、旭川市など)のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

北海道(札幌市、旭川市など)のレッスン検索結果(全5件)[4月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
21
22
23
24
25 1件
26
27
28 2件
29 1件
30 1件
1
2
3
4

全5件中5件表示

 1 

2024 425日 (木)

SABASA KOREAN CLASS(北海道札幌市中央区)

4月は、栄養満点で美味しいビビンバと、こちらも栄養満点の牛肉のワカメスープです。
作り置き可能なナムルやバンチャン(おかず)も作ります。
韓国でダイエットで人気の紫キャベツのチョジョリム(酢漬け)も添えます。
美しく美味しく魅せる盛り付けも楽しいレッスンです。

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2024 428日 (日)

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

旬野菜をたっぷり使ったおもてなしにも良い家庭料理

フォロワー 1人
  • 定員:3名

dot Deco.(北海道札幌市中央区大通西)

ALA公式の「もち花だんご」レッスンです。みたらしあんが入ったお団子に、もちもちとした餅クリームで
絞ったお花を3種飾って仕上げる華やかなお団子。
レッスンでは6本作ってお持ち帰りいただけます。

<レッスン内容>
・お団子の作り方(口頭説明)
・みたらしあんの作り方(口頭説明)
・もちクリームの作り方、着色方法(口頭説明)
・もちクリームを使ったお花絞り(ジニア、デコラマム、ピンポンマム)
・お花とお団子の組み立て
・ラッピング方法、保存方法

当日在庫があれば使用した口金セットを購入いただくことも可能です。
(ライセンスが必要な方は別途ライセンス料と手数料、年会費がかかります。詳細はお問い合わせください。)

  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:2名
2024 429日 (月)

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

旬野菜をたっぷり使ったおもてなしにも良い家庭料理

フォロワー 1人
  • 定員:3名
2024 430日 (火)

dot Deco.(北海道札幌市中央区大通西)

ALA公式の「もち花だんご」レッスンです。みたらしあんが入ったお団子に、もちもちとした餅クリームで
絞ったお花を3種飾って仕上げる華やかなお団子。
レッスンでは6本作ってお持ち帰りいただけます。

<レッスン内容>
・お団子の作り方(口頭説明)
・みたらしあんの作り方(口頭説明)
・もちクリームの作り方、着色方法(口頭説明)
・もちクリームを使ったお花絞り(ジニア、デコラマム、ピンポンマム)
・お花とお団子の組み立て
・ラッピング方法、保存方法

当日在庫があれば使用した口金セットを購入いただくことも可能です。
(ライセンスが必要な方は別途ライセンス料と手数料、年会費がかかります。詳細はお問い合わせください。)

  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:2名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る