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4月は、栄養満点で美味しいビビンバと、こちらも栄養満点の牛肉のワカメスープです。
作り置き可能なナムルやバンチャン(おかず)も作ります。
韓国でダイエットで人気の紫キャベツのチョジョリム(酢漬け)も添えます。
美しく美味しく魅せる盛り付けも楽しいレッスンです。
旬野菜をたっぷり使ったおもてなしにも良い家庭料理
ALA公式の「もち花だんご」レッスンです。みたらしあんが入ったお団子に、もちもちとした餅クリームで
絞ったお花を3種飾って仕上げる華やかなお団子。
レッスンでは6本作ってお持ち帰りいただけます。
<レッスン内容>
・お団子の作り方(口頭説明)
・みたらしあんの作り方(口頭説明)
・もちクリームの作り方、着色方法(口頭説明)
・もちクリームを使ったお花絞り(ジニア、デコラマム、ピンポンマム)
・お花とお団子の組み立て
・ラッピング方法、保存方法
当日在庫があれば使用した口金セットを購入いただくことも可能です。
(ライセンスが必要な方は別途ライセンス料と手数料、年会費がかかります。詳細はお問い合わせください。)
旬野菜をたっぷり使ったおもてなしにも良い家庭料理
ALA公式の「もち花だんご」レッスンです。みたらしあんが入ったお団子に、もちもちとした餅クリームで
絞ったお花を3種飾って仕上げる華やかなお団子。
レッスンでは6本作ってお持ち帰りいただけます。
<レッスン内容>
・お団子の作り方(口頭説明)
・みたらしあんの作り方(口頭説明)
・もちクリームの作り方、着色方法(口頭説明)
・もちクリームを使ったお花絞り(ジニア、デコラマム、ピンポンマム)
・お花とお団子の組み立て
・ラッピング方法、保存方法
当日在庫があれば使用した口金セットを購入いただくことも可能です。
(ライセンスが必要な方は別途ライセンス料と手数料、年会費がかかります。詳細はお問い合わせください。)
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