全4件中4件表示
1
基礎コースでは作らない変わりパンを作ります いろんな食材を混ぜ込んだり、アレルギー対応パンなど
いろんなパンとそれに合わせたお料理を作ります 気軽に作れる酵母を作ったり、フィリングを作ったりパンに
合わせていろいろ学びます 製パンの経験のある方は応用コースからでも大丈夫ですが、
パンの事をしっかり学びたい方は基礎コースを何度か受講してからの方がおススメです
粉から捏ねて発酵させ焼き上げて試食するのが基本ですが、特殊な時間がかかるパンは
事前に生地を準備して授業を行う時もあります ご了承下さい
申し込みは必ずHPからお願い致します https://sousleciel2391.amebaownd.com/
桜あん、桜クリームを抹茶のビスキュイで巻きました。
味噌くるみあんには、ほんの少し、山椒♡
白玉団子に味噌くるみあんを添えて、山椒をほんのちょっと。
桜あん、桜クリームを抹茶のビスキュイで巻きました。
味噌くるみあんには、ほんの少し、山椒♡
1