【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】 小さな野菜を切るのに便利なペティーナイフで、たことアボカド、長芋をラビゴットソースで和えるだけの簡単レシピです。 【ビクトリノックス×クスパ】…
刺身用のサーモンとタコを使った簡単クッキングです。
【大象「宗家(チョンカ)キムチ」を使用】 新感覚のキムチのアヒージョ。キムチやタコ、長葱をオリーブオイルでじっくり煮込みことで、深いコクある味わいになります。キムチの旨みたっぷりです。 …
お刺身用のタコをワインにも合うオードブルにアレンジしてみました。
コチュジャンソースと新玉ねぎで手早く炒めます。
おつまみ用の酢だこを使って☆安くて☆簡単☆美味しいマリネを作りませんか?
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 お刺身用のタコを使った、彩りもキレイな前菜。 レモンの酸味を効かせて、さっぱりといただきます。 ビクトリノックス×クスパコラボ企画で制…
塩麹を使った冷製一皿。 これは、白ワインを相性抜群です♪