サンドイッチ・ハンバーガーのレシピ(5ページ目)

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サンドイッチ・ハンバーガーのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

NYの夏のランチといえばロブスターロール。 ロブスターをサンドイッチにするほどの余裕はないので、むきえびを使ったシュリンプロールにトライ!ただいま夢中になって使っている塩ヨーグルトを使って…

分量
2個分
調理時間
20分
材料
むきえび(大き目のもの)、白ワイン、レモン汁、塩ヨーグルト(水切りタイプ)、セロリのみじん切り、レタス、ドッグバンズ、コショウ

美味しそう:12件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

ピクルスを日本古来のお漬物に変えると、目からうろこのおいしさです。 当教室のご飯で作るバンズにはさむとさらにおいしいです!

分量
4人分
調理時間
10分
材料
バンズ、牛ひき肉、塩コショウ、レタス、トマト、しば漬け、ケチャップ、マヨネーズ、マスタード、玉ねぎドレッシング

美味しそう:16件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

先日持ち寄りパーティに持って行って大好評だった、サンドイッチ! ヨーロッパの味がする・・って言われました~

分量
一本分
調理時間
10分
材料
Sucre酵母の雑穀パン、オリジナルマヨネーズ、玉ねぎドレッシング、鶏ハム、ルッコラ、マスタード

美味しそう:14件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

いつもの卵サンド。一味加えて・・・ ワインにも合わせてGood

分量
4人分
調理時間
15分
材料
ゆで卵、塩、マヨネーズ、ワインビネガー、黒オリーブ

美味しそう:10件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

ランチや春のお出かけにぴったりのサンドイッチ。マクロビオティックで玄米に飽きたときにはパンもOKですよ!

分量
3~4人分
調理時間
20分
材料
お好きなきのこ類(3種類くらい)、オリーブオイル、バルサミコ酢、しょうゆ、塩、水、白ごまペースト、レタス

美味しそう:7件  教室名:日本グルテンフリーアドバイザー協会

お気に入りレシピ

3月のレッスンで作った“胚芽ロール”に塩麹チキンをはさんでサンドイッチに♪香ばしいパンにうまみの効いたヘルシーチキンの組み合わせは生徒さんに好評でした!

分量
12個分
調理時間
3時間
材料
強力粉(リスドオル)、小麦胚芽、インスタントドライイースト、塩、砂糖、スキムミルク、水、サワークリーム、鶏胸肉、塩麹

美味しそう:5件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

クロワッサンでアボカドたっぷりサンドイッチ

分量
2個分
調理時間
30分
材料
クロワッサン、アボカド、レモン汁、マヨネーズ、わさび、塩、こしょう、ベビーリーフ、卵

美味しそう:22件  教室名:手ごねパン教室 ひまわり

お気に入りレシピ

年末年始のご馳走続きで体重が気になる家族のために ヘルシーなラップサンドの朝食。お肉を使わないハンバーグ。さて、お味はどうでしょう~^^

分量
4個分
調理時間
30分
材料
オートミール、パン粉、熱湯、たまねぎ、にんじん、塩、白すりごま、白練りごま、サニーレタス、フラワートルティーヤ、デミグラスソース

美味しそう:4件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

宝本みりんとお酒をプレゼントして頂きレシピを作成する事となったので、お初和風レシピです。 ポイントは海苔と手作り佃煮を使用した物。

分量
4個
調理時間
3時間弱
材料
強力粉、インスタントドライイースト、砂糖、塩、無塩バター、水、※挟むもの(海苔)、※レタス、※手作り佃煮、※トッピング:白胡麻

美味しそう:24件  教室名:パン教室サンリッチレモン

お気に入りレシピ

メキシカンポークの「やわらかさ」を味わっていただくため、分厚くカットしてグリルしました。ニンニクの効いたマッシュポテトと共にカンパーニュの上にのせた、ボリューム満点のタルティーヌをお召し上…

分量
4人分
調理時間
30分(電子レンジ加熱時間を除く)
材料
メキシカンポーク・ロース肉(厚切り)、カンパーニュ(厚切り2cm)、塩、ブラックペッパー、パセリ、にんにく、じゃがいも、バター、ホワイトソース(市販のもの)、エルブド…

美味しそう:23件  教室名:cucin amica タルティーヌ教室

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