パイ・タルトのレシピ(5ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > パイ・タルトのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

パイ・タルトのレシピ検索結果

全53件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

ロンバルディア州伝統的なお料理です。

分量
8人分
調理時間
130分
材料
堅くなったパン  、アマレッティクッキー  、干しブドウ  、松の実 、ビターチョコレート 、バター   、コ…

美味しそう:1件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 甘くしたキッシュ生地に薄くスライスしたりんごをきれいに重ねてケーキ風のキッシュです。 ビクトリノックス×クスパ コラボ企画vol.2で…

分量
18cmタルト皿1台
調理時間
30分(生地を休ませる時間は除く)
材料
小麦粉、塩、バター、卵、りんご、砂糖、卵、生クリーム、牛乳、砂糖、シナモン、好みで はちみつなど

美味しそう:52件  教室名:LaVarie ラヴァリエ

お気に入りレシピ

イギリスで愛されてるバナナとトフィーのケーキ。本来の手間暇かかる作り方を簡単にアレンジしました。

分量
直径16cmの底の抜けるタルト型1台分
調理時間
45分
材料
Aナビスコ リッツ、A無塩バター(室温)、A水、バナナ、ミルクジャム(ボンヌママン)、B生クリーム(脂肪分35%)、Bコンデンスミルク、ココア

美味しそう:13件  教室名:160席!予約でいっぱい!スイーツも学べるピッティパンナ

お気に入りレシピ

今回はアメリカンベーキングの定番中の定番 バナナブレッドをウーピーパイにアレンジしてみました~。 フィリングはクリームチーズにオレンジを効かせて 甘いだけでなく、さわやかな酸味を添えて。

分量
15個分
調理時間
50分
材料
無塩バター、三温糖、卵、バナナ、ヨーグルト、塩、牛乳、薄力粉、重曹、シナモン、クリームチーズ、粉砂糖、オレンジピール(刻んだもの)

美味しそう:4件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

今日はホワイトバニラウーピーパイレシピのご紹介です♪ 以前ご紹介したチョコ生地ではなく 今回は真っ白なパイに仕上げました。 見た目にもラブリー!ホワイトディのお返しギフトにいかが?

分量
15個分
調理時間
1時間
材料
無塩バター、グラニュー糖A、バニラビーンズ、卵、薄力粉、重曹、塩、牛乳、ヨーグルト、クリームチーズ、グラニュー糖B、バニラエッセンス、オレンジの皮、ホワイトチョコレート

美味しそう:8件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

りんごいっぱいもらったら・・こんなケーキはいかがですか? りんごがたっぷり甘酸っぱくておいしく食べれます。

分量
21×21×5㎝スクエア型
調理時間
1時間焼き時間含む
材料
薄力粉、ベーキングパウダー、バター、砂糖、りんご、卵、牛乳、ラム酒、メープルシロップ、シナモンパウダー、アイスクリーム

美味しそう:9件  教室名:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen

お気に入りレシピ

今が旬の薩摩芋を美味しくいただくためにパイにしてみました★

分量
4人分
調理時間
1時間
材料
サツマイモ、生クリーム、バター、さとう、パイシート、卵黄

美味しそう:10件  教室名:HEART SALON

お気に入りレシピ

しゃきしゃきとしたレンコンをミートにからめ、歯ごたえよく美味しいパイにしてみました!!ちょぴり和風なので、おもてなしやランチにいかがでしょう?

分量
2人分
調理時間
50分
材料
レンコン、エシャロット(ネギでもOK)、牛豚合い挽き肉、パイシート(冷凍市販品)、酒、しょう油、みりん、てんさい糖、トマトケチャップ、サラダ油、卵、水、酢

美味しそう:17件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

タルト・タタンは、ロワールにあるホテル『タタン』を経営していた、ステファニーとカロリーヌのタタン姉妹が、伝統的なアップルパイの失敗から偶然できたお菓子です。焦げるような匂いがしてきたので、…

分量
per 4~6 persone
調理時間
約1時間
材料
りんご (フジ、青リンゴ)Mele 、グラニュー糖   、バター burro、シナモンパウダー Cannella 、(生地用)小麦粉 Farina、バターBurro、…

美味しそう:10件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

パイシートを使った野菜具だくさんのタルトです。

分量
4人分
調理時間
1時間
材料
プチトマト、ペコロス、ブロッコリ、タマネギ、冷凍パイシート市販品200g、小麦粉、サラダ油、バター、バター(型用)直径22cm使用、コンソメスープの素、塩・コショウ、…

美味しそう:25件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『春野菜を使って、食卓を華やかに♪』


クスパからのお知らせ

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月6日

【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。