アイスクリームのレシピ(4ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > アイスクリームのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

アイスクリームのレシピ検索結果

全48件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ使用】 甘さ控えめのビターチョコとメレンゲ、生クリームで作った生地をテリーヌ型(もしくはパウンド型)で冷やし固めるアイスのような冷たいデザー…

分量
4人分
調理時間
15分(冷やし固める時間を除く)
材料
ビターチョコ(カカオ分66~70%)、バター、生クリーム、卵黄、卵白、グラニュー糖、オレンジピール、コアントロー、くるみ(160度10分ロースト)

美味しそう:4件  教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

牛乳と卵黄でヘルシーに作るアイスクリームなのに味は濃厚。

分量
4人分
調理時間
15分~(冷凍時間省く)
材料
牛乳、卵黄、グラニュー糖、パティシェールバニラ、コアントロー

教室名:自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」

お気に入りレシピ

ほんのり紅茶風味の水切りヨーグルトと缶詰のモモのコラボデザートです。

分量
4人分
調理時間
10分(ヨーグルトの水切りと冷やす時間は除く)
材料
缶詰のモモ、無糖ヨーグルト、ブレンディスティック紅茶オレ

美味しそう:45件  教室名:N's kitchen

お気に入りレシピ

ブレンディスティック エスプレッソオレ微糖を使った冷たいデザートです。

分量
4人分
調理時間
10分(冷やす時間を除く)
材料
甘酒、絹ごし豆腐、グレープシードオイル、ブレンディスティックエスプレッソオレ

美味しそう:2件  教室名:N's kitchen

お気に入りレシピ

AGFブレンディのStick×Stickを使った簡単アイスケーキです。 抹茶とコーヒー味が2度に楽しめるのが嬉しいおもてなしなどにぴったりのデザートです!

分量
パウンド型1本分
調理時間
15分(冷やし固める時間は除く)
材料
バニラアイス、Blendy Stickエスプレッソオレ、Blendy Stick抹茶オレ、板チョコ、ビスケット

美味しそう:3件  教室名:手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)

お気に入りレシピ

材料は、4つだけ。混ぜるだけで、美味しくできます♪♪まだまだ、暑いですから、作ってみてください!!

分量
6人から10人分(作りやすい分量)
調理時間
15分(凍らせる時間を含まず)
材料
プレーンヨーグルト、上白糖、冷凍ブルーベリー、生クリーム

美味しそう:4件  教室名:手ごねパン教室『Smile Bread』

お気に入りレシピ

タカナシさんの<北海道マスカルポーネ>を使った、簡単レシピのご紹介です♪ミルク感たっぷりの、濃厚アイスがおうちで簡単に作れます!ジャムやチョコレートソースを使って、華やかに仕上げましょう~♪

分量
ココットorグラス(100mll)8個分
調理時間
15分(冷し固める時間を除く)
材料
タカナシ北海道マスカルポーネ、卵、はちみつ、グラニュー糖、いちごジャム、チョコレートシロップ、くるみ、ヘーゼルナッツなど

美味しそう:5件 感想:1件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

お食事の後のデザートにピッタリです。 ラズベリーの酸味でスッキリテイストのアイスクリームです。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
北海道マスカルポーネ、粉砂糖、プレーンヨーグルト、生クリーム(42%)、ラズベリージャム

美味しそう:49件  教室名:パン・ お菓子教室ココット

お気に入りレシピ

旬のいちじくを美味しく食べませんか?キャラメルと絡めることでうま味アップ。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
いちじく、グラニュー糖、水、バター、バニラアイス、ミントの葉

美味しそう:21件  教室名:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen

お気に入りレシピ

黒糖とバニラの甘さがマッチしたアイスリームです。

分量
5人分
調理時間
5分
材料
黒糖、水、粉ゼラチン、きなこ

美味しそう:12件  教室名:Basketry Bread class

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』