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ドリンク・お酒のレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

お酢で夏の爽やか美スイーツ♡ 手作りフルーツサワーから5分であっという間にできちゃいます。 夏のキッチンは火を使わず涼しく♪

分量
2人分
調理時間
5分
材料
(A)ブルーベリー+ブラックベリー、(A)氷砂糖、(A)りんご酢、ベリーサワー、無糖ヨーグルト、冷凍ベリーミックス

美味しそう:3件  教室名:BreadHouse中村

お気に入りレシピ

新生姜で作ると、とっても綺麗なピンク色になります 出来上がったシロップでお手製のジンジャードリンクを楽しみましょう💕

分量
作りやすい分量
調理時間
30分(煮る時間含む)
材料
生姜(新生姜)、水、砂糖、レモン汁

美味しそう:7件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

メロンの果肉たっぷりのメロンソーダです。

分量
4
調理時間
10分
材料
メロン(青でも赤でもok)、てんさい糖(グラニュー董)、炭酸水

教室名:米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定

お気に入りレシピ

赤い色にはアントシアニンが豊富で疲労回復、アレルギー予防効果や美肌効果 もあると言われています。 暑い夏にさっぱりと美味しくいただきたいですね♪

分量
作りやすい量
調理時間
20分
材料
赤紫蘇 重さをはかる、砂糖  、水   、米酢(飲んで美味しいものを)

教室名:九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)

お気に入りレシピ

ハワイの気分!!ノンアルコールなので運転に、妊婦さんに支障がなく楽しめます❤️

分量
2人分
調理時間
5分
材料
パイナップルジュース、ココナッツミルクパウダー、湯、氷

美味しそう:4件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

新ショウガの旬は、5、6月~始まります。この季節だけの『桃色ガリ(生姜の酢漬け)』と漬け終わった残りの酢は活用して『ジンジャー&ヴィネガーシロップ』に♪塩入シロップは、炭酸水で割って熱中症…

分量
作りやすい分量
調理時間
20分(漬け込み時間除く)
材料
【桃色ガリ】、新ショウガ、砂糖、塩、酢(色が付いていないもの)、【ジンジャー&ヴィネガーシロップ】、桃色ガリの漬け酢、砂糖

教室名:世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

お気に入りレシピ

毎年我が家でつくる添加物なしの安心なジュースです。 好みの味に水か炭酸水で薄めて飲むとさっぱりとおいしい 美しい赤紫色も気分が上がります!

分量
700~800㏄
調理時間
30分
材料
赤しそ、砂糖(きび糖・甜菜糖でも)、水、リンゴ酢(レモン汁、クエン酸でも)

美味しそう:2件  教室名:クッキングサロンecru

お気に入りレシピ

瓶なし!消毒なし!面倒なことなし!なしなし尽くしのお手軽な作り方です是非試して見てください!梅と砂糖の分量は同量ですので少量でも多くても大丈夫です

分量
20杯分
調理時間
20分(漬けこみ7日間)
材料
青梅、砂糖、ジッパーバッグ

美味しそう:3件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

自家製ヨーグルトを作ったので利用しラッシーを作ってみます

分量
2〜3杯分
調理時間
5分
材料
ヨーグルト、牛乳、レモン汁、砂糖、氷、ミント

美味しそう:3件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

風邪予防に〜体を温めるチャイを手作りしましょうあっさりとしていて美味しいですよ

分量
4〜5杯分
調理時間
20分
材料
リプトンティーパック、水、カルダモン、シナモンスティック、八角、クローブ(丁子)、牛乳、お好みで砂糖

美味しそう:3件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

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