旬のたけのこと新玉ねぎを使ったローカロリーサラダ 生ハムのピンク色が春を演出してくれます
いちごとプチトマトのブルスケッタ 春のおもてなしにぜひ
カレースパイスのドレッシングで作るコールスローサラダです。 フルーツも加えてモロッコ風サラダの仕上げています。
保存期間:5日
練りごまで作るごま豆腐です おもてなし。お正月などにおすすめの一品です
色鮮やかなニンジンの上に、生カシュナッツで作ったチーズ風のソースを乗せてたサラダです。
豆腐を使わずに生カシューナッツで作るRAW白あえです。
塩麴は料理全体の味のバランスを整えてくれる調味料になります。 塩麹によって多少の塩加減が違いますので、途中での味見をお忘れなく!