パスタ・グラタンのレシピ(3ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタンのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

パスタ・グラタンのレシピ検索結果

全281件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

コラトゥーラ(イタリアの魚醤)とレモンを使った、酸っぱさが癖になるシンプルで、パスタの茹で時間内にちゃっちゃっとできてしまう簡単!美味しい!パスタです。コラトゥーラがなくてもナンプラーで代…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
スパゲッティ、にんにく、唐辛子、コラトゥーラ又はナンプラー、EXオリーブオイル、レモン果汁、イタリアンパセリ、レモンの皮のすり下ろし

美味しそう:1件  教室名:イタリア料理教室 Studio Cara Mamma

お気に入りレシピ

舞茸が入ったアラビアータソースパスタです。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
舞茸、ニンニク、鷹の爪、オリーブ油、カットトマト缶、ベーコン、しょうゆ、スパゲッティ、塩

美味しそう:3件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

フライパン一つで作る鯖の水煮缶&塩麹のスーパー簡単なスープパスタです。調味料は塩麹だけなので化学調味料不使用、なのに深い味わいに仕上がります。水溶性食物繊維たっぷり&抗酸化力も高いキャベツ…

分量
多めの2人分
調理時間
20分
材料
鯖の水煮缶、玉ネギ、キャベツ、なす、オリーブオイル、にんにく、生姜、鷹の爪、水、塩麹、全粒粉パスタ、ブラックペッパー

美味しそう:1件  教室名:スローエイジング料理教室 kaokamakura

お気に入りレシピ

自家製からすみバターを使ったお料理。

分量
4人分
調理時間
3分
材料
からすみバター、パスタ、鱧、からすみパウダー

美味しそう:2件  教室名:Salon de risaison

お気に入りレシピ

シチリア島でよく食べられているズッキーニをピューレ状にしてパスタと和えた1品です。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
乾燥パスタ(ペンネ)、ズッキーニ、バジルの葉、パルミジャーノチーズ(削ったもの)、にんにく、EXVオリーブオイル、塩、こしょう、無塩バター、パスタの茹で汁

美味しそう:1件 感想:1件  教室名:クオーレマーレのイタリア料理教室

お気に入りレシピ

小さな冷凍のムール貝を使って、しらすと合わせたスパゲッティです^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
ムール貝、ニンニク、スパゲッティ、しらす、インゲン、オリーブ油、糸唐辛子、めんつゆ、バター、塩

教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

ナスを素揚げしボロネーゼに合わせました^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
合挽き肉、カットトマト缶、トマトケチャップ、中濃ソース、赤味噌、ニンニク、チキンブイヨン、長ナス、玉ねぎ、スパゲッティ、オリーブ油、塩

美味しそう:1件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

水煮缶を使ったピリッと辛い大人のレシピです

分量
4人分
調理時間
30分
材料
茄子、玉ねぎ、ベーコン、トマト缶、ニンニク、タカの爪、オリーブ油、塩胡椒、スパゲティ

美味しそう:3件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

安心して食べられるミートソーススパゲッティ黄金レシピです☆

分量
2人分
調理時間
30分
材料
合挽きミンチ、玉ねぎ、しめじ、トマトケチャップ、赤ワイン、塩、オリーブ油、パスタ、ナツメグパウダー

美味しそう:5件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

シンプルな材料で作る、牛肉の旨味が引き立つミートソースです。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
オリーブオイル、にんにく、玉葱、人参、セロリ、牛ひき肉、A:白ワイン、A:ホールトマト、A:ローリエ、A:ローリエかオレガノ、フェデリーニかスパゲッティーニ、塩・胡椒…

美味しそう:1件  教室名:単発・個人・子連OK! 小平市の家庭料理教室【なつやすみ】

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』