パスタ・グラタンのレシピ(5ページ目)

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パスタ・グラタンのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

グルテンフリー、米粉フリーでつくる簡単グラタンです。 とろみの失敗もなく作れてます キノコをたくさん使って便秘解消にもなります

分量
4人分(グラタン皿4枚程度)
調理時間
30分
材料
◎えのき、◎まいたけ、◎エリンギ、◎しめじ、●オイル(好みのオイル)、●バター、牛乳①ミキサー用、じゃがいも(皮をむいてレンジで火を通す)、牛乳②調節用、塩コショウ

教室名:Aya's kombucha真空シーラー&発酵調味料

お気に入りレシピ

火が入った状態で売られているのベビーホタテ。 便利なので最近お気に入りの食材です。 小松菜を合わせてビタミンとカルシウムをしっかり取れるパスタにしました。 ショートパスタのフリッジは大きな…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
ベビーホタテ、小松菜、フリッジ、おろしにんにく、バター、小麦粉、牛乳、サラダ油、塩

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

1つのフライパンで作る簡単パスタ。帆立やイカのうまみをパスタにたっぷり含ませた、奥深い味に仕上がります。簡単に美味しく作るコツをお伝えいたします。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
オリーブオイル、ニンニク、唐辛子、ホタテ、いか、きのこ、お湯、酒or白ワイン、パスタ

教室名:Leaf料理教室

お気に入りレシピ

シンプルなオイルベースのスパゲティ。 にんにくを使わずにエシャレットを使うことで匂いが気になりません。 お出かけの予定があっても大丈夫ですヨ! 最後にたっぷりとかけたパルメジャーノレッジャ…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
静岡県産 エシャレット 、スパゲティ、鷹の爪、オリーブ油、塩、パルミジャーノ・レッジャーノ、黒胡椒

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

グルテンフリーマカロニは小麦アレルギーの人でも食べられるマカロニ!なので安心です。鍋1つで出来ちゃうので、洗い物も少なく、食後の片付けもとってもラクです☆

分量
4人分
調理時間
20分~25分
材料
グルテンフリーマカロニ、サバ味噌煮缶、玉ねぎ(薄切り)、ニンニク、しめじ、水、塩、醤油、ネギ、オリーブ油

美味しそう:3件  教室名:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

ボウルで仕上げるので失敗ナシ! トロトロの仕上がりは感動ですヨ! セロリを使っているので栄養面も◎最後まで飽きずにいただけます。

分量
二人分
調理時間
20分
材料
セロリ、あらびきウインナー、フィットチーネ、バター、卵、生クリーム、塩、黒胡椒

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

パスタの別茹でナシ!ワンボウルで電子レンジで加熱するだけでまるで純喫茶で出てくるような本格的なお味のナポリタンが作れます☆

分量
4人分
調理時間
20分
材料
パスタ 1.6㎝、水、塩、オリーブ油、玉ねぎ(薄切り)、ウインナー(斜め切り)、トマトケチャップ、薄口しょうゆ、黒胡椒と粉チーズ

美味しそう:4件  教室名:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

ホワイトソースとミートソースの旨味たっぷり吸った茄子のラザニアです。秋冬のおもてなしにもなります♪

分量
4人分
調理時間
60分
材料
茄子、オリーブ油、青菜(ほうれん草、小松菜など…)、ピザ用チーズ、パルメザンチーズ、【ホワイトソース】薄力粉 、【ホワイトソース】バター、【ホワイトソース】コンソメ、…

教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

旬の鮭でパスタメニューを作りました。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
生鮭、ほうれん草、ニンニク、椎茸、オリーブオイル、しょうゆ、スパゲッティ、バター、パルメザンチーズ

美味しそう:1件  教室名:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

ダマにならない簡単なホワイトソースの作り方をご紹介しています。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
鶏肉(もも肉)、えび(むきえび)、ベーコン、玉ねぎ、きのこ類、にんにく、オリーブ油、白ワイン、チーズ、水(ホワイトソース用)、牛乳(ホワイトソース用)、コンソメキュー…

教室名:小さなキッチン

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