トマトソースのレシピ(3ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > トマトソースのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

トマトソースのレシピ検索結果

全40件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

【「アルチェネロ」有機パスタ・アルファベット使用】 みんな大好きピッツァをパスタにしちゃいました!最後にチーズをたっぷり加えていただきます。手軽にできて冷めてもおいしいです。 【日仏貿易…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
アルチェネロ有機パスタ・アルファベット、アルチェネロ有機EXVオイルフルッタート、にんにく、ベーコン、玉ねぎ、パプリカ、アルチェネロ有機ホールトマト缶、アルチェネロ有…

美味しそう:3件  教室名:Ikuのイタリア料理教室

お気に入りレシピ

お野菜たっぷりで栄養バランス良く、美肌効果もある簡単根菜ごろごろミートソース。作り置きでアレンジ料理に大活躍です。

分量
10人分
調理時間
40分
材料
合い挽きミンチ肉、人参 、玉葱、牛蒡、蓮根、オリーブオイル、トマト水煮缶・トマトピューレ、塩・胡椒、ブイヨン 

教室名:ひらもと クッキングサロン

お気に入りレシピ

【アルチェネロ有機パスタ・フラワーを使用】 ガラスジャーを使い、ミートソース&マカロニ、そして季節の野菜もたっぷり食べれるひと瓶で可愛いごちそうサラダです。 みんなで可愛いね~!楽しいね…

分量
1瓶240cc
調理時間
30分
材料
ミートソース(市販品でも可)、マカロニ 『アルチェネロ』フラワー、オリーブオイル、人参、酢(人参サラダ用)、オリーブオイル(人参サラダ用)、塩(人参サラダ用)、砂糖(…

美味しそう:31件  教室名:ひらもと クッキングサロン

お気に入りレシピ

【「アルチェネロ」有機パスタ・ファームアニマル】 子どもが喜ぶ動物型のマカロニをカレー味にし、夏野菜とチーズと一緒に重ね焼きしました。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピで…

分量
4人分
調理時間
60分
材料
アルチェネロ有機パスタ・ファームアニマル、カレー粉、ズッキーニ、なす、かぼちゃ、アルチェネロ有機ホールトマト缶、ピザ用チーズ、塩こしょう、アルチェネロ有機EXVオイル…

美味しそう:15件  教室名:Country Kitchen

お気に入りレシピ

【「アルチェネロ」有機パスタ・アルファベット使用】 フライパン1つで簡単マカロニトマトリゾットが出来ます。 下茹でもなしで、材料を次々追加していくだけのお子様でも簡単に調理が出来てとても美…

分量
4人分
調理時間
20分
材料
アルチェネロ有機パスタアルファベット、アルチェネロ有機トマトホール缶、アルチェネロ有機トマトピューレ缶、アルチェネロ有機野菜ブイヨン、水、アルチェネロ有機EXVオイル…

美味しそう:7件  教室名:パンとお菓子とお家でカフェごはん Reposer

お気に入りレシピ

【「アルチェネロ」有機パスタ・ファームアニマル 使用】 お子様にも食べやすく辛みのないチリコンカンを、パスタのソースに! カラフルな豆や野菜がたっぷり入って、元気になる一皿です。 【日仏…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
アルチェネロ有機パスタファームアニマル、挽き肉、ミックスビーンズ、玉ねぎ、にんじん、しめじ、A) にんにく、A) セロリ、A)アルチェネロ有機EXVオイルドルチェ、A…

美味しそう:1件  教室名:天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

お気に入りレシピ

【「アルチェネロ」有機全粒粉スパゲッティ使用】 旬の穴子を使ったトマトソースのパスタです。くせのある穴子の味に合わせて、オリーブやケッパーを入れて酸味のある味に仕上げました。 【日仏貿易…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
アルチェネロ有機全粒粉スパゲッティ、穴子の開き、塩、種なしブラックオリーブ(粗みじん切り)、ケッパー、アンチョビ、にんにく(みじん切り)、赤唐辛子、アルチェネロ有機E…

美味しそう:1件  教室名:イタリア料理教室 Cucina del Cielo

お気に入りレシピ

【「アルチェネロ」有機全粒粉スリムマカロニ使用】 濃厚なトマトソースであえたパスタをカラフルなパプリカに詰め、チーズをたっぷり振ってオーブンで焼いたおもてなしにぴったりの1品です。 【日…

分量
4人分
調理時間
60
材料
パプリカ(赤または黄)、(プッタネスカ風トマトソース)、アルチェネロ有機ホールトマト、アルチェネロ有機トマトピューレ、にんにく、玉ねぎ、アンチョビ、ケイパー、オリーブ…

美味しそう:9件  教室名:料理教室 Piacereピアチェーレ

お気に入りレシピ

【「アルチェネロ」有機全粒粉ペンネ使用】 スパイスとハーブを使って簡単サルシッチャを作り、旬のナスと合わせてトマトソースで煮込みました。サルシッチャはわざと大きめに焼き、食感を楽しみます。…

分量
4人分
調理時間
40分
材料
「アルチェネロ」有機全粒粉ペンネ、豚ひき肉、A)塩、A)黒粒こしょう、A)タイム・オレガノ(ドライ)、A)セージ(ドライ)、A)クローブ・ナツメグ(パウダー)、玉ねぎ…

美味しそう:5件  教室名:少人数制料理教室 feve フェーヴ

お気に入りレシピ

【「アルチェネロ」有機全粒粉スパゲッティ使用】 濃厚なソースに蟹のうまみがたっぷりのソース。香ばしい有機全粉粒のスパゲッティがしっかり絡む一品です。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作…

分量
4人分
調理時間
40分
材料
アルチェネロ有機全粉粒スパゲッティ、アルチェネロ有機ホールトマト、蟹缶、生クリーム、玉ねぎ、にんにく、白ワイン、アルチェネロ有機トマトピューレ、アルチェネロ有機野菜ブ…

教室名:簡単おもてなし料理教室Marble-Cooking

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』