塩・オイルソースのレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 塩・オイルソースのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

塩・オイルソースのレシピ検索結果

全34件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

苺のパスタって合うの!?合います!!美味しいですよ〜是非作ってみてください〜

分量
一人分
調理時間
20分
材料
パスタ、生ハム、苺(ヘタを取り4等分に切る)、水、塩、ほうれん草(一口大に切る)、オリーブ油

美味しそう:4件  教室名:大阪から移転しました‼️パーソナルお料理教室鎌倉本校

お気に入りレシピ

パスタを茹でている間にトマトを刻んでボウルで和えるだけのパスタです♪ 使用している塩麹によって塩分が変わるので調整してください。 ニンニクオイルは手作りできます☆ ブログでご紹介してるので…

分量
1人分
調理時間
15分
材料
パスタ、トマト、塩麹、ニンニクオイル

美味しそう:1件  教室名:Healthy home cooking lab

お気に入りレシピ

さっぱりマカロニサラダ!

分量
2人分
調理時間
15分
材料
マカロニ、シーチキン、トマト、水菜、しょうがみりん、しお、ブラックペッパー、オリーブオイル

教室名:天然酵母パン教室&簡単料理教室paindefamille

お気に入りレシピ

旬を迎えたアサリとズッキーニの軽やかなスパゲッティソースです。

分量
1人前
調理時間
20分
材料
アサリ、ズッキーニ、プチトマト、白ワイン、にんにく、ピュアオリーブオイル、エキストラバージンオリーブオイル、スパゲティ 1.6㎜

教室名:イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ

お気に入りレシピ

ごろっと切った夏野菜がたっぷり。しっかり乳化させることによって、大変リッチなソースになります。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
茄子、ズッキーニ、トマト、にんにく、オリーブ油、塩、胡椒、パスタ

美味しそう:2件  教室名:小林素子 Cooking Salon

お気に入りレシピ

スモークオイルサーディンを使ったレシピです。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
スモークオイルサーディン、十勝マッシュルーム、ニンニク、クレソン、スパゲティ、粉チーズ、オリーブオイル、塩・コショウ

美味しそう:3件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

ボンゴレにプチトマトをプラスしたパスタ

分量
2人分
調理時間
35分
材料
あさり、プチトマト、ニンニクのスライス、白ワイン、オリーブオイル、ドライバジル、パスタ

美味しそう:1件  教室名:松尾美香のパン教室Orangerie 

お気に入りレシピ

生ハムと彩りお野菜で華やかなオイルパスタ。 チャービルをふることで更に彩りと香りをプラスしました。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
にんにく、オリーブオイル、生ハム、玉ねぎ、スナップえんどう、パプリカ、*お湯(茹で用)、*お塩(茹で用)、パスタ、チャービル、香りソルト ガーリック&オニオン

美味しそう:15件  教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

時間がない日の夕食にぴったりの、作り始めてから15分で出来上がる簡単パスタ。たくさん出回る春野菜の中でも特に好きなのが菜の花。くたくたにゆでたお野菜の威力もなかなか!

分量
2人分
調理時間
15分
材料
細めのスパゲティ、菜の花、ベーコン、にんにく、オリーブオイル、塩、こしょう、生クリーム

教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

春キャベツの甘さと小いわしのオイル煮のコクがたまらない!最後にレモンが爽やかに締めてくれます。パスタの茹で時間プラス5分、あっという間においしくできますよ。 ★「おいしい缶詰 国産小いわし…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
小いわしのオリーブ油漬(缶詰)、ペンネ、春キャベツ、にんにくのみじん切り、レモン、塩、胡椒、ペンネ茹で汁、オリーブオイル

美味しそう:2件  教室名:イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『春野菜を使って、食卓を華やかに♪』


クスパからのお知らせ

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月6日

【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。