野菜のレシピ(5ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

野菜のレシピ検索結果

全975件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

サッと茹でたキャベツにクミンとガラムマサラで風味を付けたおつまみにもなるサラダです^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
キャベツ、クミン、ガラムマサラ、オリーブ油、塩、パセリ(トッピング)

教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

ポテトサラダです。サンドウィッチにすると美味しいですよ^^

分量
作りやすい材料
調理時間
30分
材料
男爵いも、砂糖、塩、キュウリ、赤玉ねぎ、白ワインビネガー、牛乳、マヨネーズ、コショウ

教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

ペコロス(小玉ねぎ)の簡単おつまみです。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
ペコロス、オリーブ油、エルブドプロヴァンス(ハーブミックス)、パルメザンチーズ、ブラックペッパー、塩

教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

おでん汁は、かつおだしに砂糖、塩、醤油、酒、ナンプラーを同量の割合で混ぜて作りおきしておきます。なべ物煮物などに多様に使えます。今回はおでん汁をベースに、和風ロールキャベツの御紹介です。(…

分量
6個分
調理時間
20~30分
材料
キャベツ、おでん汁(作り方参照)、鰹出汁、豚ひき肉、鶏ひき肉、玉ねぎ(みじん切り)、片栗粉、塩

美味しそう:1件  教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

おでん汁(作り方参照)は、なべ物や煮物、炊き込みご飯などに多様に使えます。今回は豆腐と白菜のうま煮のご紹介です(おでん汁の応用レシピ多数掲載)

分量
2人分
調理時間
20分程
材料
豆腐(適当に切っておく)、白菜(ざく切り)、椎茸(薄切り)、おでん汁(作り方参照)、しょうが(すりおろす)、オイスターソース、片栗粉、水、油、塩・胡椒

教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

カブの優しい味のサラダです。

分量
2〜3人分
調理時間
20分
材料
カブ、カッテージチーズ、オリーブオイル、おろしニンニク、ヨーグルト、粒マスタード、塩、黒コショウ、貝割れ菜(トッピング)

美味しそう:1件  教室名:N's kitchen

お気に入りレシピ

紅くるり赤大根レシピです^^

分量
作りやすい材料
調理時間
20分(冷やし時間除く)
材料
紅くるり、A白ワインビネガー、A水、Aザラメ糖、塩、レモン汁

美味しそう:1件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

栄養満点のビーツはりんごとクランベリーと合わせて色味もとっても鮮やかなサラダでに!粒マスタードのドレッシングでとても食べやすいサラダに仕上げました💛お口直しにさっぱりのトマトゼリーを作り…

分量
4人分
調理時間
30分~
材料
ビーツのサラダ、ビーツ、りんご、ドライクランベリー、クルミ、チーズ、ドレッシング、オリーブオイル、粒マスタード、レモン果汁、はちみつ、塩、ブラックペッパー、トマトゼリ…

教室名:Life with cooking

お気に入りレシピ

旬の野菜を使って、いつもとは調理法を変えると新しい美味しさ新発見!!ついついつまんでしまう前菜3品です💛

分量
4人分
調理時間
20分~
材料
フライド大根、大根、*にんにくすりおろし、*醤油、薄力粉、片栗粉、揚げ油、自家製サワークリーム、生クリーム、プレーンヨーグルト、さつまいものスタック、さつまいも、バタ…

教室名:Life with cooking

お気に入りレシピ

家庭で簡単に出来る美味しい麻婆豆腐のご紹介です。

分量
2~3人分
調理時間
15~20分
材料
豆腐(適当な大きさに切っておく)、ひき肉、醤油、だし汁、豆板醤、甜面醤(テンメンジャン)、すりおろし生姜、韮(3cmに切っておく)、・片栗粉、・水、山椒、ごま油

教室名:グレースパン教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』