にんじんのレシピ(2ページ目)

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にんじんのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

炒めずに、レンジで簡単に作ります 常備菜にもぴったり💕 ラップをかけたり、はずしたりがポイントです しっとり、ふんわりのしりしり作りましょう😀

分量
作りやすい分量
調理時間
15分位
材料
人参、ツナ缶、ゴマ油、卵、ブロッコリースプラウト、<調味料>、 白だし、 みりん、 塩、 砂糖、 胡椒

美味しそう:7件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

蓮根の皮や節に含まれるタンニンには、抗酸化作用や炎症を抑え、花粉症の症状を和らげる効果も。 人参、舞茸は免疫力を高めてくれます。 白砂糖、添加物、化学調味料不使用ですので、身体にも優しい一…

分量
3人分
調理時間
5
材料
蓮根、人参、舞茸、牛肉、きび砂糖、醤油、胡麻油、白胡麻、唐辛子

美味しそう:1件  教室名:やさしい薬膳ごはん Beets Kitchen

お気に入りレシピ

🥕冬のにんじんも甘くて美味しいけれども、春のみずみずしい立派な葉っぱのついたにんじん、サラダでもグラッセにしても食卓に花を添えますね。ベビーキャロットをヘルシーにバターではなくオリーブ油…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ベビーキャロット(葉つき)、グラニュー糖、オリーブ油、塩、こしょう

美味しそう:27件  教室名:サロンピルゥファス

お気に入りレシピ

ラムレーズンがあればさらにグレードアップするキャロットラぺ。 にんじんの甘味をしっかり感じながらもさっぱりといただけるレシピです。

分量
2人分
調理時間
10分
材料
にんじん、塩、オレンジまたはレモン果汁、酢、はちみつ、フレンチマスタード、オリーブオイル、レーズン(ラムレーズン)くるみなど、こしょう

教室名:澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

お気に入りレシピ

人参を使った定番常備菜です。酸味をはちみつを使ってまろやかに仕上げました。

分量
1回分
調理時間
15分
材料
にんじん、ナッツ類、オリーブ油、(A)酢、(A)はちみつ、(A)ハーブソルト、(A)こしょう

教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

ポルペッテとはイタリアの肉だんご。豆腐を使用しふわふわに。ニンジンとオリーブオイルと合わせることによって、カロチンの吸収率も上がり、栄養面で優れ、美味しく、綺麗な一皿。ヴィーガン、ベジタリ…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
木綿豆腐、ニンジン、オリーブオイル、ナツメグ、パン粉、塩、胡椒、付け合わせ(茹でたカブ、ブロッコリ等)

美味しそう:2件  教室名:アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】

お気に入りレシピ

にんじん1本で簡単に作れる1品です。クミンシードがさわやかなニンジンサラダ。ナッツの歯ごたえも美味しいです。

分量
2人分
調理時間
10分
材料
にんじん、ミックスナッツ、クミンシード、〇玉ねぎ(すりおろし)、〇(お好みの)ビネガー、〇オリーブオイル、〇塩、〇砂糖、〇コショウ

美味しそう:6件  教室名:Salon d'igrek おもてなし料理教室

お気に入りレシピ

サラダをもりもり食べれちゃう、添加物フリーのヘルシーなドレッシングです。スペイン料理のにんじんラペをヒントに、超簡単でおいしいドレッシングができました。

分量
200cc
調理時間
3分
材料
にんじん(小)、オレンジ

美味しそう:1件  教室名:クッキングスクール healthy tours

お気に入りレシピ

【アメリカンナッツ 使用】沖縄料理の定番常備菜。“シリシリ”とは沖縄の方言で千切りという意味があります。材料をフライパンで炒めるだけ。ついつい箸が止まらなくなる一品です。作り置きをして冷蔵…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
人参、ピーナッツ、ツナオイル缶、ごま油、めんつゆ(3倍濃厚)、砂糖、かつお節

美味しそう:3件 感想:1件  教室名:AMI cooking station

お気に入りレシピ

4歳の子供と、料理が苦手なパパが、力を合わせて実際に作ったマカロニサラダです。 ちらし寿司に混ぜ込む、「絞り胡瓜」と「基本の寿司酢」が入っているので、ちらし寿司と一緒に作ると時短になってお…

分量
4人分
調理時間
25分
材料
胡瓜、人参、乾燥マカロニ、ピーマン、ハム(あれば)、ツナ缶小、塩、基本の寿司酢(レシピ参照)、マヨネーズ

美味しそう:5件  教室名:料理教室 四季

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