鶏のから揚げ のレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 鶏のから揚げ のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

鶏のから揚げ のレシピ検索結果

全16件中6件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 メープルシロップと粉唐辛子をあわせてコチジャン風のとろみを作ります。いつものから揚げが韓流から揚げに大変身! 【ケベック・メープル製品生産者協会…

分量
4人分
調理時間
20分
材料
鶏もも肉、メープルシロップ(ライト)、粉唐辛子(できれば韓国産)、しょうゆ、にんにくすりおろし、酒、青ねぎ、ごま、小麦粉・片栗粉、付け合わせの野菜、レモンorライム、…

美味しそう:2件  教室名:モロッコ料理の Everyday Vivien! 

お気に入りレシピ

【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 黒酢の風味とコクのあるカナダ産「メープルシロップ」のコラボが本格的な美味しさを作り上げます。カリッと揚げた鶏肉ととっても良く合う簡単本格中華です。…

分量
2人分
調理時間
約30分
材料
鶏もも肉、片栗粉、小麦粉、揚げ油、A.メープルシロップ(アンバー)、A.こいくち醤油、A.黒酢、A.酒、白ねぎ、しょうが、糸唐辛子又は一味唐辛子、青ねぎ

美味しそう:1件  教室名:栗田クッキングサロン

お気に入りレシピ

鶏手羽元を使って気軽に作るフライドチキン♪♪ 牛乳に漬けた鶏肉は美味しさアップ、やわらかくなります☺ チーズやガーリックパウダーをまぶして、 外はカリッと中はジューシーな美味しさ。 クリス…

分量
4人分
調理時間
20分(漬け込み時間除く)
材料
鶏手羽元、卵、A小麦粉、A粉チーズ チリパウダー 、Aガーリックパウダー、A塩、揚げ油

美味しそう:17件  教室名:まきまさ美料理教室

お気に入りレシピ

鶏胸肉で作るふわっとジューシーなチキン南蛮。 そば粉のベニエ風に仕上げました。 南蛮酢をジュレ仕立てにして添えることで、カリッとした食感とじゅわっとした食感、二通り楽しめます。

分量
4人分
調理時間
25分
材料
鶏胸肉、塩胡椒、レモン汁、★そば粉、★ベーキングパウダー、★水、★溶き卵、☆酢 、☆砂糖、☆醤油、☆粉ゼラチン(6gの冷水でふやかす)、◆ゆでたまご、◆マヨネーズ、◆…

美味しそう:1件  教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

手羽元を使ったから揚げ。 話題の調味料“塩レモン”で臭みも抜けて、ジューシー爽やか♪ GABANあらびきガーリックが香る、 手が止まらなくなっちゃうから揚げです♡ 骨付きの手羽元、が…

分量
4人分
調理時間
15分
材料
鶏手羽元、塩レモン(レモンの10%量の塩分)、GABANあらびきガーリック、片栗粉、揚げ油

美味しそう:15件  教室名:cooking LABO :) tsukuru

お気に入りレシピ

ひと手間かけたから揚げです^^

分量
2人分
調理時間
50分
材料
鶏もも肉から揚げ用、カットトマト缶、タマネギ、A 酒・しょう油・みりん、片栗粉・小麦粉1:1、鶏がらスープの素、ニンニク、サラダ油、揚げ油、小ネギ

美味しそう:4件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』