サンドイッチ・ハンバーガーのレシピ

クスパ > クスパ レシピ > サンドイッチ・ハンバーガーのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

サンドイッチ・ハンバーガーのレシピ検索結果

全55件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

スパイシーなカレービーンズドッグです。10分以内で出来るホットドッグとスープとキャベツのピクルス添えです。 ダルーラスパイシーカレーの具と甘酸っぱいピクルスの相性抜群!1袋で2役の簡単レシ…

分量
一人分
調理時間
10分
材料
ダルーラスパイシーカレー、ケチャップ、チリペッパー、きゃべつ、白ワインビネガー(又は酢)、砂糖、ブラックペッパー、塩、パセリ等、ソーセージ、サラダ油

美味しそう:28件  教室名:mama's cafe

お気に入りレシピ

おうちサンドウィッチの定番♡たまごサンド。 沢山たまごを挟みたいけど、 食べるときにポロポロ落ちちゃう…。 そんな悩みも解決‼︎の、 お子さまでも食べやすいポケットサンド♡ 手づくり…

分量
2人分
調理時間
5分
材料
ゆでたまご、塩、粗挽き白こしょう、手づくりマヨネーズ、4枚切り食パン、バター

美味しそう:27件  教室名:cooking LABO :) tsukuru

お気に入りレシピ

宝本みりんとお酒をプレゼントして頂きレシピを作成する事となったので、お初和風レシピです。 ポイントは海苔と手作り佃煮を使用した物。

分量
4個
調理時間
3時間弱
材料
強力粉、インスタントドライイースト、砂糖、塩、無塩バター、水、※挟むもの(海苔)、※レタス、※手作り佃煮、※トッピング:白胡麻

美味しそう:24件  教室名:パン教室サンリッチレモン

お気に入りレシピ

メキシカンポークの「やわらかさ」を味わっていただくため、分厚くカットしてグリルしました。ニンニクの効いたマッシュポテトと共にカンパーニュの上にのせた、ボリューム満点のタルティーヌをお召し上…

分量
4人分
調理時間
30分(電子レンジ加熱時間を除く)
材料
メキシカンポーク・ロース肉(厚切り)、カンパーニュ(厚切り2cm)、塩、ブラックペッパー、パセリ、にんにく、じゃがいも、バター、ホワイトソース(市販のもの)、エルブド…

美味しそう:23件  教室名:cucin amica タルティーヌ教室

お気に入りレシピ

クロワッサンでアボカドたっぷりサンドイッチ

分量
2個分
調理時間
30分
材料
クロワッサン、アボカド、レモン汁、マヨネーズ、わさび、塩、こしょう、ベビーリーフ、卵

美味しそう:22件  教室名:手ごねパン教室 ひまわり

お気に入りレシピ

甘めのバーベキューソースに漬け込んだチキンをカリッと揚げて、柔らかい春キャベツと一緒にサンドイッチに仕立てました。 お子様の大好きなお味です。 「今年の春の運動会のお弁当はコレに決定!」と…

分量
作りやすい分量
調理時間
30分(鶏肉を漬け込む時間は除く)
材料
鶏もも肉、A新玉葱の摺り下ろし、Aにんにくの摺り下ろし、Aケチャップ・醤油、A砂糖、Aオイスターソース・はちみつ、揚げ油、春キャベツ・好みのパン・マスタードバター

美味しそう:20件  教室名:Cooking Salon Chez Izumi(横浜青葉)

お気に入りレシピ

厚切りのカンパーニュに柔らかいブーケレタス。脂ののったサーモンとまろやかな酸味のハーブソースは相性抜群です。あしらいのイクラの塩気がアクセントになった、美味しいタルティーヌです。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
カンパーニュ 、スモークサーモン 、イクラ 、ブーケレタス 、タマネギスライス 、イタリアンパセリ 、ピクルスみじん切り 、タマネギみじん切り 、マヨネーズ 、白ワイ…

美味しそう:20件  教室名:cucin amica タルティーヌ教室

お気に入りレシピ

シンガポールグルメ、カヤトーストのご紹介です♪ 教室の生徒さんのお土産、カヤジャム。 甘辛ミックスの、珍しい食べ方をご紹介!

分量
1~2人分
調理時間
10分
材料
薄切りトースト用パン、カヤジャム、バター(スライスチーズのようにカット)、温泉たまご、醤油

美味しそう:19件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

ママレードとしょうがをアクセントに、さっぱりと仕上げた照り焼きチキンを、グリンリーフと共にバンズにサンドします。 パンに合う甘辛味にマヨネーズをトッピングし、お子様にも食べやすいアレンジに…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
鶏もも肉、塩こしょう、A)しょうがみりん、A)ママレードジャム、A)酒、A)しょうゆ、バーガーバンズ、バター、グリンリーフ、マヨネーズ

美味しそう:18件 感想:1件  教室名:低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

お気に入りレシピ

ピクルスを日本古来のお漬物に変えると、目からうろこのおいしさです。 当教室のご飯で作るバンズにはさむとさらにおいしいです!

分量
4人分
調理時間
10分
材料
バンズ、牛ひき肉、塩コショウ、レタス、トマト、しば漬け、ケチャップ、マヨネーズ、マスタード、玉ねぎドレッシング

美味しそう:16件  教室名:Sucre a la neige

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』