パンを使ったレシピのレシピ

クスパ > クスパ レシピ > パンを使ったレシピのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

パンを使ったレシピのレシピ検索結果

全74件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

塩味のパンプディングです。きのこやトマト、少し風味だしにベーコンを入れました。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
バケットなどのパン、卵、牛乳、生クリーム、パルミジャーノレジャーノ、塩胡椒、シュレットチーズ、お好みの野菜、きのこやベーコンなど

美味しそう:79件  教室名:天然酵母パン教室 あきぱんや

お気に入りレシピ

どこか懐かしさを感じるフルーツサンド。 お好みのフルーツと生クリームで簡単に出来ます。 爽やかな甘さなので、朝食にもおやつにもどうぞ♪ 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.3 …

分量
4人分
調理時間
15分(休ませる時間を除く)
材料
食パン(12mmスライス=10枚切)、バター、生クリーム、砂糖、苺、キィウィ、黄桃(缶)

美味しそう:64件  教室名:パン教室 ブランシュ

お気に入りレシピ

ハムやチーズを挟んだサンドウィッチに、 卵液を付けてじっくり焼いたお食事パン♡ 卵液が焼けたパンの表面はサクッと♪ チーズはとろ~り♪ 今注目の朝ごはん☺

分量
2人分
調理時間
20分
材料
食パン8枚切り(お好みで6枚切り)、とろけるチーズ(クリームチーズ)、ハム、☆卵、☆牛乳、☆ハーブソルト、バター

美味しそう:35件  教室名:cooking LABO :) tsukuru

お気に入りレシピ

何かと話題のエッグズベネディクト! おうちでも失敗なく作れるように、試作を重ねた自慢のレシピ。 美味しく作れると、ご家族から尊敬されること、間違いなし♪

分量
一人分
調理時間
15分
材料
イングリッシュマフィン、スモークハム、卵(Lサイズ)、★卵黄、★塩、★黒コショウ、チリペッパー、砂糖、★無塩バター、★レモンの皮のすりおろし、★レモン汁

美味しそう:34件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

赤、緑、黄色と彩りが豊かなサラダです。 主食のパンもサラダに加えることで、食べごたえも満点です。 ゆでた空豆・切ったベーコンとパンは冷凍しておくと時短もできます。 ベネッセ進研ゼミ小学講…

分量
4人分
調理時間
20分
材料
ライ麦パン(バターロールサイズ)、ベーコン、空豆、コーン、べビーリーフ、にんにく、(にんじんドレッシング)、にんじん(すりおろし)、玉ねぎ(すりおろし)、てんさい糖、…

美味しそう:18件  教室名:薬膳料理教室「ブラン*ネージュ」

お気に入りレシピ

たくさん作った手作りクロワッサン。翌日はちょっと柔らかくなってしまうけど、小さめに切ってパンプティングにしてみました。少量のグラニュー糖が優しく甘さを引き出してくれてパンのプレートにぴった…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
クロワッサン、卵黄、牛乳、生クリーム、グラニュー糖

美味しそう:18件  教室名:魔法のパン工房

お気に入りレシピ

クリスマスカラーの緑、白、赤をブルスケッタにしました。あっという間にできて見た目でも楽しめる一品です! 『手軽で簡単!華やかパーティーレシピ』募集企画で制作されたレシピです。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
バゲット、スモークサーモン、リコッタチーズ、ルッコラ、赤玉ねぎ、チリペッパー、塩、こしょう、オリーブオイル

美味しそう:18件  教室名:COMODO

お気に入りレシピ

イタリアの家庭料理だらか、あんまりお店で見かけないかもしれないですね。パッパ=おかゆ。ポモドーロ=トマトソース。固くなったパンを食べるのによいですよ!おかゆと一緒で、パンが水分を含んでびっ…

分量
4人分
調理時間
10分
材料
オリーブオイル、ニンニク※つぶす、トマトジュース、コンソメ、バケット※1㎝幅、塩・コショウ、イタリアンパセリ

美味しそう:18件  教室名:23番地COOK

お気に入りレシピ

ロート製薬「ダルーラ」はオーガニックのひよこ豆とレンズ豆を使用、鉄分、葉酸、食物繊維が含まれたスープです。冷凍パイシートを使い手軽で簡単なホットパイスープを作ります。オーブンに入れたらホッ…

分量
2人分
調理時間
10分
材料
ダルーラ・スパイシーオニオン、冷凍パイシート、ピーマン、ミニトマト、しめじ、全卵(卵液)、<盛り付け>、ロングウインナー、ミニトマト、ベビーリーフ

美味しそう:18件  教室名:池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo

お気に入りレシピ

ワインのちょっとしたおつまみを、コチュジャンを使ってピリからに、赤でも白でもどんどん進んでしまう、お酒のお供に。

分量
2人分
調理時間
10分
材料
えび、チーズ、パセリ、コチュジャン、バター、塩・こしょう

美味しそう:16件  教室名:月麓(ウォルロク)

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』