パスタ・グラタンのレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタンのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

パスタ・グラタンのレシピ検索結果

全317件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

キノコたっぷりの濃厚なトマトクリームパスタです。 女性に人気のメニューですね!

分量
4人分
調理時間
30分
材料
リングイネ、オリーブオイル、ニンニク、アンチョビ、キノコ、海老、ホールトマト、生クリーム(動物性)、塩、パルミジャーノチーズ、パセリ

美味しそう:26件  教室名:天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

お気に入りレシピ

【アルチェネロ有機パスタ・フラワーを使用】 ガラスジャーを使い、ミートソース&マカロニ、そして季節の野菜もたっぷり食べれるひと瓶で可愛いごちそうサラダです。 みんなで可愛いね~!楽しいね…

分量
1瓶240cc
調理時間
30分
材料
ミートソース(市販品でも可)、マカロニ 『アルチェネロ』フラワー、オリーブオイル、人参、酢(人参サラダ用)、オリーブオイル(人参サラダ用)、塩(人参サラダ用)、砂糖(…

美味しそう:26件  教室名:ひらもと クッキングサロン

お気に入りレシピ

八方味噌を使用し、簡単にパスタソースを作ります。

分量
2人
調理時間
10分
材料
生姜(みじん切)、長葱(ソース用 みじん切)、豚ひき肉、八方味噌ソース、水、かつお出汁の素、醤油、ゴマ油、片栗粉・水、長葱(飾り用 白髪葱)、パスタ

美味しそう:24件  教室名:Salon de rouge(サロン ド ルージュ)

お気に入りレシピ

香り高き秋の味覚きのこと濃厚チーズが絡んだ、コクのある本格派パスタ。 コツを押さえれば誰でも失敗無く作れます!

分量
マイタケ・エリンギ・シメジ
調理時間
20分
材料
マイタケ・エリンギ・シメジ、オリーブオイル、にんにく、牛乳、パスタ、粉チーズ・塩・粗挽き黒こしょう

美味しそう:24件  教室名:~料理とテーブルの研究室~ demi kitchen

お気に入りレシピ

豆腐と豆乳でヘルシーに仕上げます!

分量
2人分
調理時間
10分
材料
絹ごし豆腐、ダルーラスパイシーオニオン、塩コショウ、豆乳、薄力粉、ブイヨンキューブ、とろけるチーズ、ミニトマト

美味しそう:24件  教室名:Mamalade kitchen

お気に入りレシピ

カボチャをたっぷり使ってチーズ風味がし、レッスンで人気メニューとなりました♪オシャレな冬至メニューにいかがでしょうか?

分量
2人~3人分
調理時間
30分
材料
カボチャ、フェットチーネ、ベーコン、ニンニク、生クリーム、粉チーズ、パセリ、塩、白ワイン、ブラックペッパー、オリーブオイル

美味しそう:21件  教室名:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

日本の麺類は夏になれば冷たいものもごく普通ですが、イタリアでは冷たいパスタはさほど一般的ではないようです。 そんな中で、この料理は珍しく熱々ではないものです。 ケッカ風 ローマ地方の料理だ…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ツイストマカロニ、ブロッコリー、オリーブオイル、にんにく、鷹の爪、塩

美味しそう:21件  教室名:小林素子 Cooking Salon

お気に入りレシピ

ヒジキとパスタ! ビックリするかもしれませんが、案外あうんです(*^^)v ぜひ定番のパスタ料理にしてね、とってもシンプルな材料・作り方ですよ。 このお料理は、こちらのクラスで学べます。 …

分量
4人分
調理時間
12分
材料
長ひじき、水、パスタ、水、ベーコン(細切り)、醤油、バター

美味しそう:21件  教室名:奈良県吉野郡野迫川村!和食と郷土料理!英語対応お料理教室

お気に入りレシピ

味わいと見た目が春らしさを感じるイタリアンです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ペンネ、菜の花、チキンスープ(顆粒)、生クリーム、塩・胡椒

美味しそう:20件  教室名:Salon-de-Mahya 

お気に入りレシピ

寒くなって甘味が増してぐっとおいしくなった長ネギと、いつでも常備のじゃこを使った、ペペロンチーノ。 温泉卵を崩しながらいただきます。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
スパゲッティーニ(直径1.5mm)、ちりめんじゃこ、長ネギ、赤唐辛子、サラダ油、オイスターソース・しょうゆ、焼のり、ポーチドエッグまたは温泉たまご、塩

美味しそう:20件  教室名:料理教室 Supreme Bonheur

ページのトップへ戻る