生クリームにパルメザンチーズ、レモンをあわせてパスタをあえる簡単なレシピです。 ミントの香りがおしゃれでさわやかさをプラスしてます
近所のおじいちゃんの作る坊ちゃんかぼちゃ。もらいっぱなしもナンなのでグラタン仕立てにしてプレゼント。スイーツばかりではなくお食事系にしてもおいしい!無農薬だからこそ出来るひと品です!
高級食材のカニですが、お買い求めやすい缶詰を使って、風味豊かなパスタに仕上げました。
初夏の鎌倉レンバイでは、生食用の西洋かぼちゃコリンキーが沢山並んでいます。鮮やかな黄色で、マリネなどにしますが、今回はオリーブオイルで炒めさっくりほっくりした食感を生かした、簡単パスタにし…
冷蔵庫の残り物をご馳走グラタンに変身。
お鍋1つでクリームパスタ!アウトドアーでワンバーナークッキング! 【AGF抹茶オレ】には、元々クリームが入っているので、超お手軽にクリームパスタが出来あがります。
茹でたパスタとソースを和えるだけ! 美味しくて、 大豆イソフラボンもたっぷり♡ 洗い物も少ない! おひとり様のランチやおうち女子会などの1品にオススメのパスタです♪
たらこと『ふぐの白だし』が相性抜群!しめじがたっぷり入った美味しい和風スパゲティです。