クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全16件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

野菜ジュースでパスタと夏野菜を煮込みました。 洗い物少なく夏にぴったりの一品です

分量
1人分
調理時間
15分
材料
野菜ジュース、パスタ、かぼちゃ、なす、ズッキーニ、オリーブオイル、パセリ

美味しそう:14件  教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

居酒屋さんのお通しにもなっているぱりぱりパスタ。 『Blendy stick カフェオレ 大人のほろにが』をたっぷりふると ほんのり甘~いおやつになります。

分量
お好み量
調理時間
5分
材料
パスタ(カッペリーニ)、揚げ油、Blendystick大人のほろにが

美味しそう:11件  教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

シチリア州 カターニャのお料理です。シチリア出身のアリアンナ先生からレシピを教わりました。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ショートパスタ(ペンネなど)、なす、トマト、たまねぎ、バジル、リコッタ セッカ

美味しそう:8件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

サルデーニャ伝統パスタ フレーグラを使っています。

分量
4人分
調理時間
40分
材料
 フレーグラ、アサリ、ドライトマト、カラスミパウダー、カラスミ、イタリアンパセリ、にんにく、オリーブオイル 、ブイヨン

美味しそう:7件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

マカロニサラダにシャキシャキ感がたのしめるリンゴをいれてみました^^

分量
作りやすい材料
調理時間
20分
材料
マカロニ、リンゴ、キュウリ、タマネギ、ゆで卵、マヨネーズ、粒マスタード、塩・コショウ

美味しそう:5件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

【アルチェネロ「有機パスタ・のりもの」使用】 アルチェネロ「有機パスタ・のりもの」を使用し、夏バテ知らずの栄養を含むとうもろこしや鮭を合わせて、バター醤油味でいただきます。鮭をほぐしたり、…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
アルチェネロ「有機パスタ・のりもの」、とうもろこし、生鮭切り身、にんにくスライス、無塩バター、醤油、パスタのゆで汁、カイワレ大根、オリーブオイル、塩、胡椒、パスタを茹…

美味しそう:5件  教室名:inizio料理教室

お気に入りレシピ

甘みがある春キャベツ。ゆず胡椒を使ってペペロンチーノにしました。

分量
3人分
調理時間
20分
材料
キャベツ、ウインナー、ニンニク、スパゲッティ、オリーブオイル、ゆず胡椒、しょう油

美味しそう:4件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

アメリカン ナッツ使用【アメリカ大使館×クスパ】コラボ企画で 制作されたレシピです。 クルミとズッキーニ、グリエールチーズをフードプロセッサーにかけペースト状にし,パスタと炒める料理…

分量
4人分
調理時間
20分
材料
ペンネ、ズッキーニ、クルミむき身、グリエールチーズ、ベーコン、生クリーム、ニンニク、鷹の爪、パルメザンチーズ、エクストラバージン オリーブオイル、塩、胡椒

美味しそう:3件  教室名:Salon de 食&花

お気に入りレシピ

蝶々形の可愛いショートパスタ☆ファルファッレをココナッツオイルで揚げて、ヌテラを添えました。 塩気とチョコとナッツの相性は◎

分量
2人分
調理時間
20分
材料
ファルファッレ(ショートパスタ)、-お湯(茹で用)、-お塩(茹で用)、オリーブオイル、ココナッツオイル、ヌテラ、りんご

美味しそう:1件  教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

【「アルチェネロ」有機パスタ・フラワー 使用】 ぷるぷるのブイヨンゼリーと彩り夏野菜を合わせた、楽しいサラダ。 夏のパーティーメニューにもおすすめです。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で…

分量
2~3人分
調理時間
20分
材料
アルチェネロ有機パスタ・フラワー 、プチトマト、オクラ、ヤングコーン、(ブイヨンゼリー)、アルチェネロ有機野菜ブイヨン、湯、顆粒ゼラチン、(ドレッシング)、酢、有機E…

美味しそう:1件  教室名:Cornucopia

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』