クスパ > クスパ レシピ > 牛肉のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

牛肉のレシピ検索結果

全71件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

きゅうりを炒めることできゅうりの新しい食感が楽しめます。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
牛肉、酒・しょう油、ニンニク・生姜、きゅうり、ごま油、しょう油    、砂糖、酒、片栗粉

美味しそう:45件  教室名:えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ

お気に入りレシピ

イタリアのフリウリ州伝統的なお料理です。

分量
4人分
調理時間
120分
材料
牛肉    、バター 、オリーブオイル  、玉ねぎ   、 パプリカ  、 トマトソース 、ミックスハーブ、 塩      、赤ワイン

美味しそう:37件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

クリスマスにふさわしい華やかなお料理ですが、簡単で、絶対失敗しません。

分量
4人前
調理時間
40分
材料
牛もも肉塊、サラダ油、塩・コショウ

美味しそう:32件  教室名:Le Foyer お料理サロン

お気に入りレシピ

牛肉のカルパッチョです。 このレシピ牛肉のカルパッチョはヴェネチア料理として1950年Giuseppe Ciprianiにより紹介される。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
牛肉の薄切り、パルミジャーノチーズ(削り)、ルッコラ 、塩、レモン汁、オリーブオイル

美味しそう:30件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

イタリアにあるピエモンテ州の伝統な料理です。 へーゼルナッツをまぶして焼いたリブ肉です。

分量
4人分
調理時間
1時間
材料
牛肉ロース   、ヘーゼルナッツ、玉ねぎ(小)、 ローリエ 、セージ、赤ワイン 、 ローズマリーノ 、パルミジャーノ  、パン粉、バター、オリーブオイル…

美味しそう:20件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

隠し味はおなじみ塩麹。 固形コンソメやフォンドヴォーを使わなくてもしっかりコクがでます。

分量
4人分
調理時間
1時間
材料
牛肩ロース(シチュー用)、セロリの葉、玉ねぎ、人参、にんにく、ローリエ、赤ワイン、トマトペースト、薄力粉、塩麹、エリンギ、しめじなど、塩コショウ

美味しそう:18件  教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

クリスマスそして年末年始、お正月の席で喜ばれるメニュー。肉料理の前菜として食卓が華やぎます。調理工程はいたって簡単!手作りのローストビーフは格別の美味しさです♪

分量
7~8人分
調理時間
冷やす時間込みで約90分
材料
牛もも肉(ブロック)、塩、ブラックペッパー、植物油、(A)はちみつ、(A)おろしにんにく、(A) バター 、(A)醤油 、(A)みりん 、(A)酒、レタスなど

美味しそう:18件  教室名:AMI cooking station

お気に入りレシピ

スパイシーな本格的ビーフカレーです。

分量
4人分
調理時間
3時間
材料
玉ネギ、ニンニク(すりおろし)、生姜(すりおろし)、サラダ油、トマト、カルダモン、シナモン(ステック)、クローブ、ターメリック、カイエンスペッパー、コリアンダー、塩、…

美味しそう:16件  教室名:手しごと厨

お気に入りレシピ

牛のこま切れ肉にスパイス、香菜を混ぜ込んで丸めたジューシーなミートボール。スパイシーなニュアンスを持つシラーズ・カベルネとぴったりです。 ★ジェイコブス・クリーク「シラーズ・カベルネ」に…

分量
4人分
調理時間
10分
材料
牛こま切れ肉、香菜のみじん切り、ナンプラー、はちみつ、コリアンダーパウダー、クミンシード、片栗粉、香菜(盛りつけ用)、オリーブオイル

美味しそう:16件  教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

シチリア伝統的なお料理です。

分量
5人分
調理時間
30分
材料
牛肉ミンチ、卵、卸しチーズ 、パン粉、レモンの皮、レモンの葉 (柑橘系)、水 、牛乳、塩

美味しそう:16件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』