クスパ > クスパ レシピ > #ヴィーガンのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

#ヴィーガンのレシピ検索結果

全9件中9件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

レッドとグリーンのクリスマスカラーのスムージー!

分量
2人分
調理時間
10分
材料
A.バナナ、小松菜(葉のみ)、りんご、B.みかん、ミックスベリー

美味しそう:1件  教室名:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」

お気に入りレシピ

カレースパイスのドレッシングで作るコールスローサラダです。 フルーツも加えてモロッコ風サラダの仕上げています。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
【モロッコ風ドレッシング】、オレンジのしぼり汁、マンゴー(冷凍)、レモン汁、生姜(すりおろし)、塩、ミックスハーブソルト、カレーパウダー、【コールスローの材料】、レッ…

教室名:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」

お気に入りレシピ

保存期間:5日

分量
タッパー(中)
調理時間
20分
材料
なす、油(炒め用)、◎しょうゆ、◎酢、◎水、◎みりん、◎砂糖、◎粉昆布、◎ニンニク(スライス)、◎五香粉

教室名:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」

お気に入りレシピ

卵、乳製品、グルテンフリーのヴィーガンマフィン。 袋を使って簡単に作れば、手も汚れずに洗いものも簡単♪

分量
6人分
調理時間
40分
材料
A、米粉、ベーキングパウダーアルイミニウムフリー、重曹、B、絹ごし豆腐、ココナッツシュガー、こめ油、レモン汁、チアシード、塩

教室名:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」

お気に入りレシピ

ホッとあったかいスープです。 カボチャは、ビタミンA、ビタミンC、ビタミンEなどのビタミン類を多く含む緑黄色野菜です。 βカロテンは、実よりワタに多く含まれています。

分量
6人分
調理時間
30分
材料
カボチャ、タマネギ、○水、○野菜コンソメ、○味噌、豆乳、パンプキンシード

教室名:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」

お気に入りレシピ

クリスマスにいかが?

分量
5人分
調理時間
30分
材料
ジャガイモ、玉ねぎ、水、塩、豆乳、ニンジンスライス、小松菜、塩、コショウ

教室名:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」

お気に入りレシピ

クリスマスのブッシュ・ド・ノエルを巻きずして作った、子どもからご年配まで楽しめるメニューです。

分量
一つ分
調理時間
25分
材料
温かいご飯、寿司酢、焼き海苔、あられ、マヨネーズ、<具材>、キュウリ、大葉、ヤマイモ、パプリカ、練り梅

教室名:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」

お気に入りレシピ

色鮮やかなニンジンの上に、生カシュナッツで作ったチーズ風のソースを乗せてたサラダです。

分量
3人分
調理時間
20分
材料
ニンジン、イタリアンパセリ、《オニオンチーズ》、生カシューナッツ、玉ねぎ、レモン汁、塩、ニュートリショナルイースト、水

美味しそう:1件  教室名:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」

お気に入りレシピ

豆腐を使わずに生カシューナッツで作るRAW白あえです。

分量
6人分
調理時間
15分
材料
<A>、生カシューナッツ、水、塩麴、レモン汁、メープルシロップ、ミックスハーブソルト、<和え物>、春菊、柿、ラフランス、白ごま

教室名:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『春野菜を使って、食卓を華やかに♪』


クスパからのお知らせ

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月6日

【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。