まんまキッチン
調理時間:10分
切って混ぜるだけ。
材料(4人分)
キャベツ
1/2個
コーン缶
小1缶
マヨネーズ
大さじ3~
寿司酢
大さじ3~
粒マスタード
大さじ1~
作り方
1.キャベツは千切りにして手でもんでしんなりさせ、水分をきる。
2.ボウルに調味料を加え、1)のキャベツ・水分を切ったコーンも加えて出来上がり。
味を見てお好みの味に。
コツ・ポイント
千切りは細すぎずに。
レシピの感想は
コチラ
まんまキッチン
調理時間:10分
切って混ぜるだけ。
1.キャベツは千切りにして手でもんでしんなりさせ、水分をきる。
2.ボウルに調味料を加え、1)のキャベツ・水分を切ったコーンも加えて出来上がり。
味を見てお好みの味に。
千切りは細すぎずに。