ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite
調理時間:5分
夏のお肌を美味しく美しく!
材料(1人分)
ゴールデンキウィ
1個
はちみつ
大さじ1
炭酸水(ペリエ)
80cc
ゆずの皮(あれば)
少々
作り方
1.キウイの皮をむき、はちみつを加えてブレンダーで潰す(フォークの背でつぶしてもよい)
2.1に炭酸水を加え、ゆずの皮を散らす。
コツ・ポイント
キウイを荒く潰すと食感も楽しめますよ☝( ◠‿◠ )☝
レシピの感想は
コチラ
ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite
調理時間:5分
夏のお肌を美味しく美しく!
1.キウイの皮をむき、はちみつを加えてブレンダーで潰す(フォークの背でつぶしてもよい)
2.1に炭酸水を加え、ゆずの皮を散らす。
キウイを荒く潰すと食感も楽しめますよ☝( ◠‿◠ )☝