HEART SALON

調理時間:15分

ちょっぴり塩をかけて…食材の甘みを感じてください★
お酒もはずみますよ~★

材料(4人分)

鳥むね肉
200g
きゅうり
1本
プチトマト
5個
アボガド
1個
イタリアンパセリ
お好みで
オレンジ
1個
サラダ油
大さじ1
トッピングソルト
お好みで

作り方

1.フライパンに油をひき 鳥むね肉を焼く。
表面に焼き色がつくまでしっかり焼く。

2.きゅうり・プチトマト・アボガドをカットし ガラスの器に盛り付ける。

3.お皿にイタリアンパセリを敷き その上にガラスの器をのせて
遊び心で 盛り付けする。

4.シャンパングラスにトッピングソルトを入れて セッティングする。
お好みで 塩をかけてお召し上がりください★

コツ・ポイント

お野菜ばかりではパンチがきかないので 鳥のむね肉を入れました。
ヘルシーかつエネルギーにもなる サイドMENUです★