パンとおやつ茨木
調理時間:10分
ロート製薬株式会社のダルーラを使用して簡単手軽にお野菜いっぱいの朝食で元気にスタート
材料(2人分)
ダルーラ ホットジンジャー
2袋
ブロッコリー
2房
カリフラワー
2房
レンコン
20g
人参
15g
パプリカ
1/4個
マッシュルーム
2つ
いんげん
2本
プチトマト
2個
オリーブオイル
適量
作り方
1.今回はこの8種類です
ブロッコリーとカリフラワーは鍋にお湯を沸かし軽くゆでる
(レンジでも可)
2.レンコン、人参、パプリカは1㎝ぐらいにカット
マッシュルームはスライス、インゲンは5㎜ぐらいにカット
プチトマトは1/4にカット
3.フライパンにオリーブオイルと入れ2を軽く炒める
4.そのままでもおいしいダルーラ ホットジンジャーを温め3をトッピング
コツ・ポイント
野菜はお好みのものをお好みの量入れていただいたらいいです
カットの仕方や大きさもお好みでok