スィーツ&ブレッド 有里
調理時間:5分
フルーツとレアシュガースウィートとお水で、簡単アイスバーの完成❣
材料(70ml×3本)
お好みのフルーツ
適量
レアシュガースウィート
30g
お水
60cc
作り方
1.お好みのフレッシュ・フルーツを1センチ角くらいにカットする。
2.カップにレアシュガースウィートと、レアシュガースウィートの
2倍量のお水をはかりいれ、よく混ぜる。
3.製氷皿、またはアイスバーの容器に1、のカットフルーツを振り分け
2、のレアシュガースウィートシロップを注ぐ。
4.しっかりと冷凍庫で冷やし固めて、召し上がれ。
コツ・ポイント
*色とりどりのフルーツで、みためも華やかになります。
*水分のでにくいフレッシュフルーツ、または、缶詰のフルーツをおすすめします。