やさしい薬膳ごはん Beets Kitchen
調理時間:5
海老を茹でると固くなってしまいませんか?
簡単過ぎますが、ぷりっぷりになります!
材料(3人分)
むきエビ
適量
塩
適量
白ワイン
適量
野菜
適量
作り方
1.むきエビは軽く塩をふっておきます。
2.鍋の湯が沸騰したら白ワインを少し入れて火を止めます。
3.海老を入れて蓋をして約3分で完成!
コツ・ポイント
野菜はお好みでどうぞ!
レシピの感想は
コチラ
やさしい薬膳ごはん Beets Kitchen
調理時間:5
海老を茹でると固くなってしまいませんか?
簡単過ぎますが、ぷりっぷりになります!
1.むきエビは軽く塩をふっておきます。
2.鍋の湯が沸騰したら白ワインを少し入れて火を止めます。
3.海老を入れて蓋をして約3分で完成!
野菜はお好みでどうぞ!