りえままキッチンかんたん美味しい料理教室
調理時間:10分
紅白のかまぼこを飾り切りにしてお節に華やかさをもらたします
材料(2人前)
紅白かまぼこ(1㎝)
4枚
作り方
1.白と赤の境目を端1㎝を残し切り込みを入れて両端をもって結ぶ
2.白と赤の境目を端2㎝を残し真ん中に切り込みを入れて裏返してねじる
コツ・ポイント
暑すぎないように切り込みを入れる
レシピの感想は
コチラ
りえままキッチンかんたん美味しい料理教室
調理時間:10分
紅白のかまぼこを飾り切りにしてお節に華やかさをもらたします
1.白と赤の境目を端1㎝を残し切り込みを入れて両端をもって結ぶ
2.白と赤の境目を端2㎝を残し真ん中に切り込みを入れて裏返してねじる
暑すぎないように切り込みを入れる