大阪から移転しました‼️パーソナルお料理教室鎌倉本校
調理時間:10分
レンジでチンするだけで美味しい南京のアチャールが出来ちゃいますヨ!余ったカボチャで副菜にお弁当にどうぞ!
材料(2人分)
南京
100g
塩
0.5g
油
小さじ1/2
フェヌグリークシード
7粒
ニンニクすり下ろし
小さじ1/8
作り方
1.南京は1㎝以内の厚さで食べやすい小さめのサイズに切り揃える
2.耐熱ボールに切った南京を加え南京の0,5%の塩フェヌグリークシードにんにく油をかけらっぷをしてレンジに入れ
3.600ワットで4分程加熱し火が通れば出来上がりです
コツ・ポイント
カボチャが分厚いと時間がかかります