いつもより少し華やかに、アペリーレ流の一工夫を。美味しく楽しい時間をご一緒しませんか?
暑い日に食べたい一品!
冷た〜いシロップをかけた豆花
今月のレッスンで紹介している豆花
豆乳を固めて冷やして固めたものに冷たく冷やした甘いシロップをかけて
スイカの季節なのでスイカをのせました🍉
レモンも絞ってさっぱり、ひんやりしたデザートが最高です!
料理教室アペリーレ
こちら
料理教室Aperire – 千葉県君津市料理教室Aperirei-aperire.com
大学の食物学科を卒業後、キハチグルメサロンをはじめ、様々な料理教室で学ぶとともに、2006年フードコーディネーター資格取得。同経営の(有)イーゼンの商品開発、レシピ開発を担当。
2014年7月より自宅教室から場所を移し、新規に専用スタジオを開設。レッスンを本格スタート。