ご家庭のオーブンを使って簡単に作れる手ごねパンと栄養のバランスが摂れたスープが学べます
現在、教室は運営を休止しております。
こんにちは
残すところ2017年もあと一日となりました
本年はたくさんの方にお会いでき、お仕事ご一緒させていただいた一年でした
また教室に通ってくださる生徒さんにも、一年楽しくパン作り出来たと言って頂けて
とても嬉しく思っています
ケーキや味噌づくりなどパン以外ののレッスンにも多くの方にご参加頂き、再レッスンのご依頼も頂けました
来年も本年以上の出会いとパンやお菓子作りが出来るよう頑張っていきます
一年間ありがとうございました
来年もよろしくお願いいたします
皆様良いお年をお迎えください
bakemom 池田志寿子
経営短大卒業後、商社、販売業に勤務しながら、パン教室に通う。
趣味で始めたパン作りですが、ライセンスを取得したので仕事にしようと思いスクールの講師として働き始めました
その後結婚出産を機に一度講師業を離れましたが、2012年に再度新スクールにて教え始めました。2014年には自分の教室ベイクマムを開き現在二つの教室でパンやグルテンフリー、和菓子などを教えています