【開催日】第3期 テリーヌスペシャリスト認定講座

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【開催日】第3期 テリーヌスペシャリスト認定講座

最終更新日:2022/5/18

おもてなし料理教室 ルセット・ボヌール~幸せのレシピ(東京都江東区)

「美味しく・楽しく・美しく」 ご家庭でも気軽に挑戦できちゃう おしゃれでヘルシーおもてなしフレンチ

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
1人

おもてなし料理教室 ルセットボヌール By おもてなし料理研究家 カンナ

>>ブログを見る

【開催日】第3期 テリーヌスペシャリスト認定講座
2023/8/3 7:41 UP

 
 
 
 
テリーヌスペシャリスト     Season3               
 
 

   
 
  
 
テリーヌ
スペシャリスト
認定講座      
&テリーヌスペシャリスト
(通信)認定講座
   
 
 
Lesson Schedule  

 
 
 
2023年10月~
2024年6月(9ヶ月)
テリーヌスペシャリスト
講座 第3期
 
アトリエレッスン
and インスタライブ
開催日程のご案内
 




 
初級① ハロウィンテリーヌ
10月24火・25水・26木・27金・28土


🌸インスタLIVE:26木




 
初級② クリスマステリーヌ 第一弾
11月21火・22水・24金・25土
23日木曜日は祝日の為→20日月曜日へ振り替え
 
🌸インスタLIVE:22水







初級③ クリスマス & お正月テリーヌ
12月19火・20水・21木・22金・23土
 
🌸インスタLIVE:21木







***
 
 
 
中級① バレンタイン♡テリーヌ
1月23火・24水・25木・26金・27土
 
🌸インスタLIVE:25木





中級② 
2月20火・21水・22木・24土
23日金曜日は祝日の為→19日月曜日へ振り替え
 
🌸インスタLIVE:22木







中級③
3月26火・27水・28木・29金・30土
 
🌸インスタLIVE:28木







***
 
 
 
上級①
4月23火・24水・25木・26金・27土


🌸インスタLIVE:25木



 
上級②
5月21火・22水・23木・24金・25土


🌸インスタLIVE:23木



 
上級③
6月18火・19水・20木・21金・22土
 
 🌸インスタLIVE:20木
 
 

 
 
原則 所属曜日でのご参加となります。
ご都合が悪い場合は 
同じレッスンの他曜日にお振り替えが可能ですので
ご相談ください。
 
アトリエレッスンの方で、
万一どのクラスにもご都合が合わない場合は
オンラインとしても受講いただけます。
 
 
 
 
 
一緒に小さな ”しかく”の
トリコになりましょう♡
 
 
 第3期メンバーの皆様、 お振替などのご相談は 第3期のLINEまで直接ご連絡ください🌸

 






 
 
  お問合せ先    
一般社団法人おもてなし料理協会
 
ご質問はメール(info@cuisine-omotenashi.com)
または
ルセットボヌールオフィシャルLINEで
承ります。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Can'Na カンナ 
Can'Na カンナ 
おもてなし料理研究家 ソムリエ   愛知県出身

一般社団法人おもてなし料理協会 代表理事
料理研究家・ソムリエ

7年間のワイン/シャンパーニュの輸入商社での職を経て、在職中に学んだ本当の美食やワインの経験を基に独立・料理家デビュー

美味しく楽しく美しく

食べる方はもちろん、
作る方が胸キュンしちゃい
ルセットボヌール(=幸せのレシピ)をご提案しています。


教室からのお知らせ

2021/5/23

≪レッスンスケジュール≫

最新のレッスンスケジュールは
ルセットボヌール アメブロ、ホームページ等でご確認いただけます。


**

現在 おもてなし料理教室ルセットボヌールでは
新型コロナウイルス感染拡大防止対策を徹底し
通常時より人数を減らして開催しております。

ご参加の皆様が少しでも安心してお越しいただけるよう
環境づくりを行っておりますので
皆様ご協力のほどよろしくお願いいたします。

2015/4/3

2015年 4月 
いよいよ豊洲 おもてなし料理教室 ルセット・ボヌール OPEN!!

千葉のアトリエを移転し いよいよ豊洲にOPEN!
有楽町線・ゆりかもめ 豊洲駅からもほど近く、 ららぽーと豊洲に隣接したアクセス・好立地。
駐車場もありますのでお車でのお越しもOKです。

プライベートグループレッスン随時開催中
男性料理教室や KIDSクラス、お子様連れOKのクラスや平日夜、週末クラスも増設予定。
生徒様・アシスタント・料理講師 募集中です☆

2015/4/3

2015年 4月 
ワインパーティ開催のお知らせ。
Tokyo Wine Celebrate ~ワインをもっと自由に。

4月のテーマは『FLOWER』  都会の広々とした空間で、華々しく煌めく料理とワインを片手に
「はじめまして」の良縁を咲かせましょう!

■日付*4月16日(木) & 22日(水 No残業Day!!)■時間*19:30~21:30

■場所*豊洲

詳細は・・・http://ameblo.jp/l-d-v/entry-12006123693.html


ページのトップへ戻る