「おでんのテリーヌ」 おもてなし料理教室 ルセットボヌール

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 「おでんのテリーヌ」 おもてなし料理教室 ルセットボヌール

最終更新日:2022/5/18

おもてなし料理教室 ルセット・ボヌール~幸せのレシピ(東京都江東区)

「美味しく・楽しく・美しく」 ご家庭でも気軽に挑戦できちゃう おしゃれでヘルシーおもてなしフレンチ

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
1人

おもてなし料理教室 ルセットボヌール By おもてなし料理研究家 カンナ

>>ブログを見る

「おでんのテリーヌ」 おもてなし料理教室 ルセットボヌール
2023/10/13 17:18 UP

 
今年の年明けにつくった
テリーヌ♪










 
とっても反響が大きかったので
ご紹介します🌸
 




第3期
テリーヌスペシャリスト
認定講座に
ご参加のみなさまへ 
もれなく全員に
 
 
おでんの
テリーヌ
 
無料
インスタライブレッスンを
プレゼント!
 




第3期
テリーヌスペシャリスト認定講座
オンライン生
お申込みand詳細


↓↓


 
Recettes du Bonheur東京・豊洲 おもてなし料理教室『ルセット・ボヌール〜幸せのレシピ』へようこそ/一般社団法人おもてなし料理協会recettes-bonheur.com  


第3期 〆切は
10月31日
まで!












ぜーんぶ市販のおでんを使っているから
超かんたん!
 
美しく見せるポイントをお伝えいたします♪
 
 





 
 
柚子を効かせて上品に
 
からしクリームソースでピリ辛クリーミー♡
 
病みつきになる
冷やしおでんです♪
 
 





 
お申込み




最新講座≪第3期≫テリーヌスペシャリスト講座 オンライン・通信レッスン申し込み*****写真は過去のテリーヌの写真を使用しています。第3期はすべて 最新のレシピで開催となりますのでお楽しみに!**こちらは一般社団法人おもてなし料理協会テリーヌスペシャリスト講座 Season3オンライン・通信レッスンのお申込みフォームです。お支払い完了と同時にお申し込み完了となります。お申込み後1週間以内に…canna-cooking.stores.jp








一般社団法人 おもてなし料理協会
テリーヌスペシャリスト認定講座 事務局


お問い合わせ
info@cuisine-omotenashi.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Can'Na カンナ 
Can'Na カンナ 
おもてなし料理研究家 ソムリエ   愛知県出身

一般社団法人おもてなし料理協会 代表理事
料理研究家・ソムリエ

7年間のワイン/シャンパーニュの輸入商社での職を経て、在職中に学んだ本当の美食やワインの経験を基に独立・料理家デビュー

美味しく楽しく美しく

食べる方はもちろん、
作る方が胸キュンしちゃい
ルセットボヌール(=幸せのレシピ)をご提案しています。


教室からのお知らせ

2021/5/23

≪レッスンスケジュール≫

最新のレッスンスケジュールは
ルセットボヌール アメブロ、ホームページ等でご確認いただけます。


**

現在 おもてなし料理教室ルセットボヌールでは
新型コロナウイルス感染拡大防止対策を徹底し
通常時より人数を減らして開催しております。

ご参加の皆様が少しでも安心してお越しいただけるよう
環境づくりを行っておりますので
皆様ご協力のほどよろしくお願いいたします。

2015/4/3

2015年 4月 
いよいよ豊洲 おもてなし料理教室 ルセット・ボヌール OPEN!!

千葉のアトリエを移転し いよいよ豊洲にOPEN!
有楽町線・ゆりかもめ 豊洲駅からもほど近く、 ららぽーと豊洲に隣接したアクセス・好立地。
駐車場もありますのでお車でのお越しもOKです。

プライベートグループレッスン随時開催中
男性料理教室や KIDSクラス、お子様連れOKのクラスや平日夜、週末クラスも増設予定。
生徒様・アシスタント・料理講師 募集中です☆

2015/4/3

2015年 4月 
ワインパーティ開催のお知らせ。
Tokyo Wine Celebrate ~ワインをもっと自由に。

4月のテーマは『FLOWER』  都会の広々とした空間で、華々しく煌めく料理とワインを片手に
「はじめまして」の良縁を咲かせましょう!

■日付*4月16日(木) & 22日(水 No残業Day!!)■時間*19:30~21:30

■場所*豊洲

詳細は・・・http://ameblo.jp/l-d-v/entry-12006123693.html


ページのトップへ戻る