腸活ヴィーガンバターと腸活ドレッシングのワークショップのお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 腸活ヴィーガンバターと腸活ドレッシングのワークショップのお知らせ

最終更新日:2023/8/14

Salon de Cocotte(京都府京都市伏見区桃山町)

国産オーガニック小麦を使用した安心安全のパン作りをしませんか?腸活料理教室もスタートします!

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
2人

Salon de Cocotteのブログ

>>ブログを見る

腸活ヴィーガンバターと腸活ドレッシングのワークショップのお知らせ
2022/3/2 10:11 UP

おはようございます
 
私はクックパッドに『森のパン職人』という名前で腸活レシピを掲載しています。
 
腸は健康にとって重要な器官です。
普段の食事が腸活出来ていたら、免疫力も上がり病気になりにくい身体になります。
 
普段使う調味料やドレッシングは何を使っていますか?
スーパーで安売りしているものを買いだめしていませんか?
 
大手メーカーのものには食品添加物が多く使われています。
安心と安全は目で見て確認したいところです。
 
そこで今回は腸活ヴィーガンバターや腸活ドレッシングなどを手作りするワークショップを下記の日程で開催致します。
 
 
 
 
 
 
 
日時:2022年4月2日(土)
   10時半〜
   13時半〜
   午前と午後の二部制です。
   内容は同じです。
 
場所:Salon de Cocotte
   京都市伏見区になります。
   場所の詳細は参加者に
   直接連絡致します。
 
参加費:3500縁
 
作った物はお持ち帰りしていただけ、
終了後には腸活ランチを召し上がっていただきます。
 
 
参加ご希望の方は下のQRコードからお申し込みください。

 
こちらをクリックでも
 
 
手相鑑定はこちらをクリック
 
マヤ暦鑑定はこちらをクリック

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
masayo
パン教室講師・手相鑑定・マヤ暦鑑定   京都府出身

メープルキッチンでパン・スイーツを学び、ディプロマ取得後自宅にてパン教室を開催中。
ファスティングの指導サポートをするカウンセリングや手相鑑定、マヤ暦鑑定も行っております。



ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

日本料理たんたか

日本料理たんたか

(東京都新宿区天神町)