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最終更新日:2024/3/26

coneco おうちパン教室(神奈川県川崎市川崎区)

自宅でも上手に作れるコツ、教えます。

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熱々チーズの噴火
2021/6/29 11:33 UP

 
レッスンは全て貸し切り
自宅で開講する小さなパン教室です
 
 
こんにちは、
いかがお過ごしですか
 
「冷蔵庫の残り物でパンを作る」
これって、できる主婦っぽくないですか?
 
正確に言うと…
いつか作ろうと買っておいた食材がすっかり忘れ去られ、たまたま今日発掘された…
 
ということなのですがね
 
で、焼き上がったのがこれ

トマトの生地にチーズ、最強の組み合わせです
 
以前のレッスンでは、生徒さんから「噴火パン」というネーミングを頂きました
 
この「噴火」
し過ぎると中味が空っぽ、ゼロだと味気ない
絶妙な湧き上がりが、なかなかの難易度
 
ちなに今回、下から溢れちゃっているのが1つありますが、これは完全に失敗です
悪い例、として作りました(笑)
 

あえて熱々を割っています
熱さに手が震える動画は、インスタで公開しています
@conecopa.n
是非、伸びるチーズと一緒に体感してください
 
 
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先生情報
山田なおこ
山田なおこ
パン教室主宰   神奈川県出身

2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰



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