パン作りに必要な知識・技術が幅広く身につきます 楽しくて美味しい時間をご一緒しませんか*
今日は中級レッスンでした。 ・デニッシュペストリー ・クラシックショコラ 今月のレッスンは 折り込み生地が続きます。 デニッシュペストリーは こね機での生地作りから ご覧いただきました。 ちょうどパンこね機を お買い上げいただいたばかり。 「毎日のパン作りがホントに楽しい」 と、笑顔でお話しされていました。 私もうれしいです✨ デニッシュ生地のこね方のポイントを お話ししました。 ぜひ!おうちでも チャレンジしてくださいね! どうもありがとうございました。 次回も楽しみにお待ちしています☆
パンとお菓子とケーキの手作り教室です。
パン作り・お菓子作りの知識と技術が 幅広く身に付きます。
美味しくて楽しい時間を ご一緒しましょう♪
【Coupe予約サイト上田市】からも お申し込みいただけます。
辻製菓専門学校別科 製パン技術講座修了
製菓技術講座修了
ジャパンホームベーキングスクール認定教室
ナチュラルフードコーディネーター