油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
こんにちは。 昨日は5月のお申し込み ありがとうございました。
昨日は同じ日にばかりご希望が集中してしまい お席ご用意出来なかった方がたくさん出てしまいました。 お申込み下さった皆様、大変申し訳ありませんでした。 ベーグル専科の方は、また開催いたしますので気長に待っててくださいね。
さて、皆様の所へepi-repiからのお返事は届いていますでしょうか? まだ届いていない方がいらっしゃいましたら、お手数ですが再度ご連絡をお願いいたします。
<お願い> クスパからの初めてお申込み下さったH様と 10年ぶりにお申込み下さったF様へ
お教室からの返信はご確認いただけましたでしょうか? 受信側(生徒様側)の設定によって、お教室からのメールが届かない事が時々ありますので
●Hさんは「確認完了」のメールに住所を添えてご返信ください。 ●Fさんは、ご連絡頂いたアドレスが以前とは違うので 念のために「確認完了」の返信をお願い致します。
お手数かけして申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願い致します。
✿ー✿ー✿続きを読む
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。