発酵を通して日々の暮らしが豊かになる料理・パンの教室です 麹調味料作り・味噌作り・スパイス講座も開講
タネが無い‼️
日本初
という言葉に釣られて買いましたが
フルーツのように甘い❣️
地元香川産だったので即買いです
CO2の削減も考えられてて
紙を使った包装にも気をつけてくださっている
素敵な取り組みですよね
こんなお野菜
こんな取り組みが増えるといいですよね
大手料理教室のスタジオ講師を経て独立。講師歴は23年。月に30名以上の生徒様と対面やオンラインでお会いしてます。現在は、発酵の学びを深めた後に発酵✖️スパイスの講座を展開。海外在住の方々ともオンラインを通してお伝えさせていただいてます。発酵、腸活、健康をテーマにレシピ本出版にも関わらせていただきました。現在は、オンライン講師育成活動にて講師様を輩出させていただいてます。