クリスマスレッスン終了いたしました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クリスマスレッスン終了いたしました!

最終更新日:2020/6/22

千葉県市川市料理教室<キッチン スタジオ イチエ>(千葉県市川市)

講師歴30年以上の和やかで丁寧なレッスン!おうちご飯がプロの味に大変身で、お喜びの生徒様続出中!

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
11人

千葉県 市川市 料理教室 キッチン スタジオ イチエ     

>>ブログを見る

クリスマスレッスン終了いたしました!
2023/12/12 21:38 UP

こんにちは!
 
2023年も残すところ2週間ほど、、、。
 
おかげさまで、今年のレッスンも無事先日終了いたしました。
 
皆様、本当にありがとうございました。
 

 
今回は、レッスンメニューにパン生地を使ったスープを取り入れましたが、パン作り初めての方々も
 
臆することなく生地をこねたり、成形したり・・・・、自然な感じで楽しん下さり、とても
 
うれしかったです!!
 

 
皆様がレッスンをきっかけに、食のジャンル(=お料理だけでなく、お菓子、パンなど)を超えて
 
新たな世界の扉を開くお手伝いもできたらと願っています!!
 
新年は1月9日からレッスンをスタートいたします。
 
新しい作品の十分な試作や器巡りなども丁寧に行って、皆様のお越しをお待ちいたしますね!!
 
 
 
・千葉 ・ 市川市 料理教室  【 キッチン スタジオ イチエ 】
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
川瀬 やすこ
料理研究家・料理教室主宰   神奈川県出身

*辻調グループ校
 エコール辻東京日本料理マスターカッジ卒業 卒業時、特待生に選出される
*ル・コルドンブルー フランス料理本科卒業 ディプロム取得
 卒業後、フランス大使館厨房にて研修生活
*専門学校 東京製菓学校 洋菓子科卒業
*更に著名料理人に日本料理、イタリア料理をそれぞれ十有余年の間師事
*料理研究家アシスタントを経て独立 



ページのトップへ戻る