講師歴30年以上の和やかで丁寧なレッスン!おうちご飯がプロの味に大変身で、お喜びの生徒様続出中!
こんにちは!
2023年も残すところ2週間ほど、、、。
おかげさまで、今年のレッスンも無事先日終了いたしました。
皆様、本当にありがとうございました。
今回は、レッスンメニューにパン生地を使ったスープを取り入れましたが、パン作り初めての方々も
臆することなく生地をこねたり、成形したり・・・・、自然な感じで楽しん下さり、とても
うれしかったです!!
皆様がレッスンをきっかけに、食のジャンル(=お料理だけでなく、お菓子、パンなど)を超えて
新たな世界の扉を開くお手伝いもできたらと願っています!!
新年は1月9日からレッスンをスタートいたします。
新しい作品の十分な試作や器巡りなども丁寧に行って、皆様のお越しをお待ちいたしますね!!
・千葉 ・ 市川市 料理教室 【 キッチン スタジオ イチエ 】
*辻調グループ校
エコール辻東京日本料理マスターカッジ卒業 卒業時、特待生に選出される
*ル・コルドンブルー フランス料理本科卒業 ディプロム取得
卒業後、フランス大使館厨房にて研修生活
*専門学校 東京製菓学校 洋菓子科卒業
*更に著名料理人に日本料理、イタリア料理をそれぞれ十有余年の間師事
*料理研究家アシスタントを経て独立