理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<2024年3・4月アトリエチトレッスンのお知らせ> こんばんは。牧京子です。 不動前にあるアトリエチトさんをお借りしてのあこ酵母パンレッスンです。 富澤クオカスタジオの生徒様や東京、神奈川、埼玉、千葉あたりにお住まいの方にもご参加いただける場所かと思います。 目黒駅から一駅お隣。 不動前から徒歩4分のスタジオ。 好立地でありがたいです。 新しい生徒様にもお会いできることはありがたく感謝...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。