理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<2024年3・4月あこライフレッスン募集のお知らせ> こんばんは。牧京子です。 日常的にあこ酵母パン作りを楽しんでいただけるように、じっくりゆっくりとレッスンをしようという主旨から あこライフレッスンと名付けました。 日常的に、普段使いに楽しんでいただけたら嬉しいです。 今回は 「カリふわメロンパン」 ベーシックで作ってきたメロンパンとはまた違う改良点もありますし、サクサクなメロ...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。