理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<2024年3・4月あこスタイルレッスン募集のお知らせ> こんばんは。牧京子です。 冬らしい毎日、いかがお過ごしですか?それにしても暖冬ですよね、、、。 ピリッとした寒さの日が全然ないまま春になりそうですね! さて、3・4月の新メニューをご紹介します。 まずは作ってきたような、でも作っていなかった「ブリオッシュ食パン」 卵をたくさん使用したブリオッシュは卵味の良さが光ります。 ほわほわ...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。