理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<2・3月富澤クオカスタジオレッスン>おはようございます。牧京子です。 昨年6月から富澤商店のクオカスタジオでレッスンをさせていただいています。 毎月レッスン募集を富澤クオカスタジオホームページでご予約受け付けておりますので、気になる方は ホームページからご覧ください。 東京自由が丘にスタジオがあります。 東京、神奈川、千葉、埼玉の方はあたりはどうぞお気軽に、、、。 TOMIZAWA...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。