理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<2024年5・6月あこライフレッスン募集のお知らせ> おはようございます。牧京子です。 あこライフレッスンのお知らせです。 今回はデニッシュに生地で作るシナモンロールを作ります。 折り込み作業をしますが、クロワッサンよりも簡易的にできるように考えました。 ハードルを下げて、5月、6月の季節でも頑張れる内容になっております。 翌日、翌々日に温めて食べて頂くのもとっても美味しいですよ。ぜひ...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。